Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Злыми буднями время катится. И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, И никто ее не отберет. :blush: :blush: Чужое ремесло мной помыкает. На грех наводит, за собой маня. моя работа мне не помогает и мстительно сторонится меня. :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Муза снизошла?))))))) Мимо не прошла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну так чуть чуть))) Лишь только ленивый не слышал о жутких героях моих. Эх - жаль, но я фейсом не вышла, чтоб жить в персонажах других. А кто-то красавиц спасает, себя проявив молодцом. "Для всех хэппи энд наступает, с моим изощрённым концом".))))))) Ничего, что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если "вход" для меня будет платным, Я "в кредит" на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))) А я люблю и поработать Но только за хорошие деньги ботать Ох как щас я стартану И до дома долечу Собирайтеся друзья Всем домой давно пора! ;) Всем хорошего плодотворного вечера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброе утрооооо! :) Отработать поскорей И домой помчать быстрей Настроение поднимать Выходные отмечать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Метель теперь Хоть волком вой, Стучись утопленником голым, - Я с отрезвевшей головой Товарищ бодрым и весёлым. с добрым утром))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ужас какой - и правда тяжелая работа)))) То тайна, то лопата, то голая - ох, забота)))) При этом бодрым и веселым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 :D2 :D2 голым это было в рифму к утопленнику)))) Прости меня за то, Чего еще не знаю. Вся жизнь наша лото, Играя, проиграю. Прости меня за боль, Что причиню иль причинила. Такая моя роль Сама ее я сочинила! Прости меня за ложь, Что не было, но будит. Ты сердце мне не трожь, Оно закрыто к людям. Хоть часть любви в себе храня, Прости меня, Прости меня... и совсем работа у меня не тяжела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что за грустные стихи? Написала их сама ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 и совсем не грустны мои стихи, может просто для души?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 и совсем не грустны мои стихи,может просто для души?))) Грусть в них есть НО хороши)) Ох работа - вот напасть Некогда даж написать Лишь бы сходу не упасть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Утро, выхожу на работу. Только кофе допью. Кофе всякой работы дороже! Я и кофе люблю, и работать люблю, Но от кофе бежит дрожь по коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А я Колу люблю попить Могу литра три уговорить))) Летом конечнно вволю попил С ромом особенно очень любил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "Я - это ты Ты - это я И никого не надо нам Все сейчас есть у меня Я лишь тебе одной отдам" Как же достала это гопота на работе в этой смене. Радио "Пенсия" Скорей б домой уже Заслушать клевый муз вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "Я - это тыТы - это я И никого не надо нам Все сейчас есть у меня Я лишь тебе одной отдам" Как же достала это гопота на работе в этой смене. Радио "Пенсия" Скорей б домой уже Заслушать клевый муз вообще! а сменить волну? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "Я - это тыТы - это я И никого не надо нам Все сейчас есть у меня Я лишь тебе одной отдам" Как же достала это гопота на работе в этой смене. Радио "Пенсия" Скорей б домой уже Заслушать клевый муз вообще! а сменить волну? )))) Пенсионеры не поймут))))) Убьют)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 :D2 :D2 терпение, мой друг терпение))) не верят девушки нормальным пацанам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "Любите девушки простых романтиков Отважных летчиком и моряков Бросайте девушки домашних мальчиков Не стоит им дарить свою любовь"))))) Закипает мой самовар))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "Любите девушки простых романтиковОтважных летчиком и моряков Бросайте девушки домашних мальчиков Не стоит им дарить свою любовь"))))) Закипает мой самовар))))) :rofl: :rofl: :rofl: держись))) день продержаться= ночь простоять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "Любите девушки простых романтиковОтважных летчиком и моряков Бросайте девушки домашних мальчиков Не стоит им дарить свою любовь"))))) Закипает мой самовар))))) :rofl: :rofl: :rofl: держись))) день продержаться= ночь простоять))) Война везде прямо - не избежать))) music war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "Бросьте скуку, как корку арбузную! Небо ясное, легкие сны... Парень лошадь имел и судьбу свою — Интересную до войны." (с) В.Высоцкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 На след неделе буду очень рад и горд- Часть недели другая смена и радио Рекорд!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 в фм волнах я не сильна в машине автоматом, что нашла))) хороших тебе выходных и отдохнуть заодно ведь мне завтра опять на работу)) помчалась я в пробке толкаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо) Заскучать тебе завтра не дадут На форуме всегда поРЖать(можно буквы поменять местами))) дадут Хорошая кстати рифма к слову дадут - дадут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ох и тяжко мне сейчас потренировалась, просто класс))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.