Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! - Тук-тук, кто в компике живет? - Я, мышка-нарушка. - Я, сидючок-драйверичок. - Я, модемчик-дай-лапу. - Я, мамка-системная-шинка. - Я, процессорок-камневичок. - А ты кто? - А я вирусок-червячок. Пусти-и-ите к вам в теремок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 если дуло смотрит в нос- у смотрящего понос . всех смелее снова я, ведь в носу аж дула два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 если дуло смотрит в нос- у смотрящего понос . всех смелее снова я, ведь в носу аж дула два ты кто Человек? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 это звучит Гордо!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Говорит старухе дед -Помнишь бабака в 20 лет Как ты прыгала козою Увидавши мой букет? Отвечает бабка деду -Что козел ты-спору нет Свой единственный букет Помнишь 80 лет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Удивил всех дед Егор, В шоке хутор до сих пор, Бабка плачет, крестится - На девятом месяце… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лежит бегемот в гамаке, Мороженое держит в руке. За бабочкой наблюдает, И тихо о чём-то мечтает. Скорее,наверно о том Что зря он покинул свой дом. Лежал бы в болоте сейчас, И громко жевал ананас. с Добрым утром)))))))))))) и хорошего дня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброе утро! Успехов во всем! Пусть солнце заглянет сегодня к вам в дом! ..ну и на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ох как тяжко сегодня работать жаль что не суббота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ох как тяжко сегодня работатьжаль что не суббота)))) Ну осталось два денька Не заметишь их едва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да уж хорошо сказать, два денька надо переждать, а в субботу на работу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что ж за работа такая? Как на пожаре с лопатой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ой работа моя работа на кого пахать не охота))) но пока приходится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Все изменится когда-то И работу поменяешь И машину перекрасишь))) Даже хвост морковным будет Беды все и позабудешь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не люблю покраску химия разъедает мозг лучше я останусь в русом и машинку сберегу))) все изменится я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что-то долгий седня день Что-то делать просто лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что-то долгий седня деньЧто-то делать просто лень очень долгий день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, осталось часа три И домой помчимся мы))) (подозреваю не все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, осталось часа триИ домой помчимся мы))) (подозреваю не все))) подозрения подтверждаю)) помчимся, но все))))))))))))))) мне ещё пахать и пахать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, осталось часа триИ домой помчимся мы))) (подозреваю не все))) подозрения подтверждаю)) помчимся, но все))))))))))))))) мне ещё пахать и пахать))) И лопатой помахать))) Хоть и тайная работа - Работать не охота?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да ничего тайного в ней нет, но работать не охота, так как большой объем работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Много работы Большая зарплата Подарков накупишь Себе и ребятам))))))))))) :pardon: ну или девчатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 да уж да уж)))))))) как сложно в рифму говорить когда в голове сплошное пипипи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :ph34r: Секретная работа, Штирлиц Она у вас такая Что в голове пи-пи-пи-пи Зато никто не знает))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.