oliver86 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Подскажите плиз :-) При подключение данным способом, открыв дверь, все 4 порога загораются или только тот где открыта дверь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Подскажите плиз :-)При подключение данным способом, открыв дверь, все 4 порога загораются или только тот где открыта дверь??? Все 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 клубни поправьте плз. zip файл с инструкцией, сегодня ставил пороги, потерял 2 часа времени пока не пролистал форум и не нашёл правильную расцветку +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот решил себе прикупить пороги с подсветкой. Интересует ответ на выше поставленный вопрос, как подключить минус так, чтобы порог загорались только тот, дверь которого была открыта? Просто не хочется, чтобы все пороги загорались, а только нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 не могу найти пороги..... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver86 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот решил себе прикупить пороги с подсветкой. Интересует ответ на выше поставленный вопрос, как подключить минус так, чтобы порог загорались только тот, дверь которого была открыта? Просто не хочется, чтобы все пороги загорались, а только нужные. Электрик у которого делал парился, парился, но так и не смог сделать, чтобы при открытие двери загорался только порог этой двери. Он мне сказал, чтобы загорался один порог надо какуето плату купить, потом програмировать ее под этот процес и уже через нее будет осушествляться контроль за включением нужного порога, чета типа того. В итоге сделали так, что горят все четыре((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 > masanya на мадбурге глянь, там они недавно появились. Прямую ссылку на форуме дать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ...Электрик у которого делал парился, парился, но так и не смог сделать, чтобы при открытие двери загорался только порог этой двери. Он мне сказал, чтобы загорался один порог надо какуето плату купить, потом програмировать ее под этот процес и уже через нее будет осушествляться контроль за включением нужного порога, чета типа того. В итоге сделали так, что горят все четыре((( Основательный подход у человека. Молодец! У нас есть дивайсы для раздельного подключения дверей. Для одной двери- 150 рублей. Консультация по подключению бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 > masanyaна мадбурге глянь, там они недавно появились. Прямую ссылку на форуме дать не могу. спасибочки) уже заказала.... :clapping: ...Электрик у которого делал парился, парился, но так и не смог сделать, чтобы при открытие двери загорался только порог этой двери. Он мне сказал, чтобы загорался один порог надо какуето плату купить, потом програмировать ее под этот процес и уже через нее будет осушествляться контроль за включением нужного порога, чета типа того. В итоге сделали так, что горят все четыре((( Основательный подход у человека. Молодец! У нас есть дивайсы для раздельного подключения дверей. Для одной двери- 150 рублей. Консультация по подключению бесплатно. Igoryan, можно у вас установить накладки??? сколько по цене? и на пятницу можно записаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В л/с ответил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И мне тоже ответьте! Интересуют синие с установкой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Отвечаю: самих порогов у нас нет. Есть диодные ленты, лампы диодные. Разных цветов. Можем подключить привезённые. Подключение: *горят все вместе-1000 *по отдельности-2300 По КК скидка 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Отвечаю: самих порогов у нас нет. Есть диодные ленты, лампы диодные. Разных цветов.Можем подключить привезённые. Подключение: *горят все вместе-1000 *по отдельности-2300 По КК скидка 10%. Igoryan Для особо одарённых. Более детально и разжёвано ))) Есть две возможности подключения порогов с подстветкой: 1. Горят все четыре, при открывании любой из 4 дверей. Установка 1000 рябчиков 2. Горит только один, открытой двери. Установка 2300 рябчиков. Правильно? А то лампы и диодные ленты в ступор меня ввели. ...Электрик у которого делал парился, парился, но так и не смог сделать, чтобы при открытие двери загорался только порог этой двери. Он мне сказал, чтобы загорался один порог надо какуето плату купить, потом програмировать ее под этот процес и уже через нее будет осушествляться контроль за включением нужного порога, чета типа того. В итоге сделали так, что горят все четыре((( Основательный подход у человека. Молодец! У нас есть дивайсы для раздельного подключения дверей. Для одной двери- 150 рублей. Консультация по подключению бесплатно. Igoryan консультацию в студию )) Или нужно сначала сей девай у тебя купить? Можно ответ в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Есть две возможности подключения порогов с подстветкой: 1. Горят все четыре, при открывании любой из 4 дверей. Установка 1000 рябчиков 2. Горит только один, открытой двери. Установка 2300 рябчиков. Да, всё так. Это стоимость установки привезённых порогов. А лампы, ленты и прочее- это для подсветки салона, установки в габариты, подсветку номера и т.п. Консультация без дивайса бесполезна. Продвинутые гении электроники могут решить вопрос самостоятельно. Для всех остальных есть готовое решение. Введение в курс дела:- на проводах(у каждой двери свой провод) закрытых дверей минус, при открывании двери на соответствующем проводе появляется слабый +. Его не хватит для порогов. Этот сигнал надо усиливать. Как? Например с помощью дивайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoom Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Возможно отобью кое у кого желание - у меня через год эксплуатации задние попрожки потухли, в передних цифра "3" не горит. Не исключено - причина район крайнего севера, морозы -40, не выдержало кетайское изделие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcozzi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Возможно отобью кое у кого желание - у меня через год эксплуатации задние попрожки потухли, в передних цифра "3" не горит. Не исключено - причина район крайнего севера, морозы -40, не выдержало кетайское изделие... я думаю это кач-во изделия такое, т.к. не первый раз слышу жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg19 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Перезалейте пожалуста пособие по установке порогов.На сервере его нет,а очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Консультация без дивайса бесполезна. Продвинутые гении электроники могут решить вопрос самостоятельно. Для всех остальных есть готовое решение.Введение в курс дела:- на проводах(у каждой двери свой провод) закрытых дверей минус, при открывании двери на соответствующем проводе появляется слабый +. Его не хватит для порогов. Этот сигнал надо усиливать. Как? Например с помощью дивайса. Тогда как работает подсветка салона от этих концевиков???Если открыть дверь как-же она загорается?Что,типа такого девайса уже стоит в авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Типа да, под бардачком. Белый такой, с предохранителями. Примечание: цитата выдернута не полностью. Полная версия на странице 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santimetr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кто скачал "наглядное учебное пособие для самостоятельной установки порогов с подсветкой на Мазда 3" выложите пожалуйста на какой нибуть файлообменник ибо автор был последний раз на форуме Последнее посещение: 22.12.2009, 15:27.Надеюсь с ним всё в порядке.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnarcr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Возможно отобью кое у кого желание - у меня через год эксплуатации задние попрожки потухли, в передних цифра "3" не горит. Не исключено - причина район крайнего севера, морозы -40, не выдержало кетайское изделие... У меня тоже потух левый передний и правый задний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg19 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну кто-нибудь перезалейте пожалуйста пособие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speleogoblin Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем огромное спасибо!!! Вот только пособие по установке очень хочется скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем огромное спасибо!!! Вот только пособие по установке очень хочется скачать. http://www.rapidshare.ru/1384856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 при подключении инвертора никаких проводов не надо тянуть из салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.