Tomas Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У всех, наверное, во дворах снесли ракушки и организовали парковочные места, но есть в любом дворе тот, кто считает место своей бывшей ракушки своим и никого туда не пускает, даже номер краской не поленился написать. У меня во дворе один такой затерроризировал всех: то записочки угрожающие, то перекроет весь выезд. Я не против, может, он себе место выкупил, кто его знает, но сегодня он перекрыл мою машину, кто что делает в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 интересно, не сталкивался, но может ДПС вызвать с эвакуатором... а вдруг уберут B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 интересно, не сталкивался, но может ДПС вызвать с эвакуатором...а вдруг уберут B) хотела пока не так радикально, но он уже всех достал, наблюдала из окна карину он приезжает вечером, на его месте ситроен, так он его заставил уехать, правда владелец долго с ним приперался уж не знаю, может с дураком надоело долго спорить, себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я бы ему кирпич на капот положил бы, в первый раз аккуратно - со всеми его аргументами слал бы в гудок. А потом еще и накатал бы участковому что он угрожал расправой, со мной и моим авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я бы ему кирпич на капот положил бы, в первый раз аккуратно - со всеми его аргументами слал бы в гудок.А потом еще и накатал бы участковому что он угрожал расправой, со мной и моим авто. +1.если не понимает по хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У нас тоже такие же ребята)) Еще и железные "елки" и тд ставят... Пытаются отваёвывать... Бесит больше когда в доме живешь всю жизнь и какой-то василий который недавно квартиру купил тебе говорит - это мое место! Долго спорил, в итоге когда места во дворе нет, а его свободно, ставлю туда, любо другие, где нет елок! Если есть место зачем мне за домом ставить или еще где, а если он не приедет.... Стучат по колесу, выхожу, спрашиваю какие проблемы? Говорит убери, спокойно говорю, завтра... и домой... не понимает... еще раз стукнешь, я по тебе стукну! Работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У нас тоже такие же ребята)) Еще и железные "елки" и тд ставят... Пытаются отваёвывать... Бесит больше когда в доме живешь всю жизнь и какой-то василий который недавно квартиру купил тебе говорит - это мое место! Долго спорил, в итоге когда места во дворе нет, а его свободно, ставлю туда, любо другие, где нет елок! Если есть место зачем мне за домом ставить или еще где, а если он не приедет.... Стучат по колесу, выхожу, спрашиваю какие проблемы? Говорит убери, спокойно говорю, завтра... и домой... не понимает... еще раз стукнешь, я по тебе стукну! Работает)) я еще с ним не говорила, сейчас пойду просить отогнать машину, т.к. надо уехать, блин мой аргумент стукнуть по тебе не сработает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У нас тоже такие же ребята)) Еще и железные "елки" и тд ставят... Пытаются отваёвывать... Бесит больше когда в доме живешь всю жизнь и какой-то василий который недавно квартиру купил тебе говорит - это мое место! Долго спорил, в итоге когда места во дворе нет, а его свободно, ставлю туда, любо другие, где нет елок! Если есть место зачем мне за домом ставить или еще где, а если он не приедет.... Стучат по колесу, выхожу, спрашиваю какие проблемы? Говорит убери, спокойно говорю, завтра... и домой... не понимает... еще раз стукнешь, я по тебе стукну! Работает)) я еще с ним не говорила, сейчас пойду просить отогнать машину, т.к. надо уехать, блин мой аргумент стукнуть по тебе не сработает( Это да...(( Может с соседом выйти или с парочкой... Помогут думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я не против, может, он себе место выкупил, кто его знает Придомовая территория принадлежит муниципалитету. Ни разу не слышала, что можно купить так землю.. Вы с ним кстати вели конструктивный разговор? - на каком основании он считает это место своим? Платит ли он аренду? Если ответы отрицательные - посылаете его на жуй и поясняете, что кто первый встал - того и место. А вобще поражаюсь - один!!!! заколебывает многих ))) Управу всегда найти можно ) Кстати вспомнила один рассказ. Один дядя заколебал многих, загораживал так же машины и проезды. В одну прекрасную ночь, подцепили на буксир его, и отвезли на середину дороги проезжей (на шоссе за домом) )) И там бросили с записочкой поясняющей, что в след раз будут меры еще хуже... Больше он никому не "гадил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У нас во дворе когда убирали ракушки места остались за теми кто на них и стоял. Только управа предложила за это 25.000р типа будет ваше место и замок вам повесим. Замки давно сняли, уже новая управа, а мы в нашем дворе знаем у кого какое место и не ставим свои машины на чужие места из уважения. А если что всегда спасает телефончик под лобовым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у нас Собянин провел работу, с парковкой проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у нас Собянин провел работу, с парковкой проблем нет. у нас она только ведется, но не во дворах, на улице уже есть места. так что можно там оставлять машину в принципе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Он один - вас много, судя по рассказу. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я как-то закрыл гараж. Выхожу,мужик говорит:ещё раз закроешь-спущу колёса! На что я ответил:спустишь колёса,спалю гараж. Сел и уехал. Больше вопросов от него не возникало. Если по-другому не вывозит человек,то пытаться задавить его интелектом или воспитанием бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хамов нужно учить. Смачиваешь тряпочку растворителем для краски и тремя движениями руки стираешь номерной знак. Пусть потом рисует заново или в ГАИ едет заказывать дубликаты... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ГЫ) у нас такие "умники" ставят бордюрные камни колотые поперек парковочного места. я думаю надо таким "умным" оставлять записки что если что пусть думают о своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оставил машину перед ракушкой, чтоб выгрузить сумки домой. Небыло меня 5 минут, выхожу стоит хозяин ракушки и на меня с наездом, мол какого уя, я тут перец, чтоб больше не видел... ну и так далее. Я в ответ, мол меня 5 мин. не было что разговнился? Короче перепалка, чуть ли не до драки. вечером на вторую петлю повесил ему замок свой :) такой квадратный, чугунный, здоровй. Давно он у меня валялся... пригодился. А автору даже не знаю что посоветовать, может стоит на платную стоянку машину ставить? 3000р/м и нет проблем. спишь спокойно. Хотя если каско есть можно и повоевать с соседом. Тут на форуме кто-то тему создавал, пот то как ему кот в воздуховод надудонил. Можно взять на вооружение. Или кирпич с запиской: !МЕСТА ОБЩИЕ! НЕ ВЫЁ! А то получишь в лобовое стекло!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 клин клином выбивают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У нас тоже соседи разобрали, места около дома.. Хотя за мной было тоже одно, папа раньше ставил!!! Теперь говорят мы асфальт новый положили, твоего места нет!!! И одну машину на два места раком ставят((((((((((((( Да, ещё могут и на ЙУХ послать, я в шоке..... Слабый пол............(бывшие военные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narok Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лучше сразу полицию вызвать, и вам меньше хлопот и ему гемороя. Заяву на него накатать, а потому уже кирпичи по капотам раскладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я вот просто жду не дождусь когда мне во дворе скажут "это моё место" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я вот просто жду не дождусь когда мне во дворе скажут "это моё место" :) Мужчинам проще........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мужчинам проще........ да ну брось, бить вас никто не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ставлю где хочу... поффиг мне чей там раньше был гараж! Двор у нас общий! А если бы такой "красавец" у меня во дворе был.. принципиально ставила бы на "его" место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мужчинам проще........ да ну брось, бить вас никто не будет... Бить то да, мы же бабоньки такие)))))))))))))) Кричи Яб..у..ть больше прибегут))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.