Cipa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Уважаемые знатоки! Прошу обратить внимание на сиё творчество кулибина http://mazdanur.ru/forum/18-201-1 Это вообще реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Уважаемые знатоки! Прошу обратить внимание на сиё творчество кулибина http://mazdanur.ru/forum/18-201-1 Это вообще реально? И что? они существуют, ДА! На машинах с электронной педалью газа. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Rediska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cipa Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня трёшка 2.0 2008 года. Преобрёл недавно, всё не знаю. Так же как и электронная ли педаль газа :dntknw: Но вот надпись CRUISE есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) У меня трёшка 2.0 2008 года. Преобрёл недавно, всё не знаю. Так же как и электронная ли педаль газа :dntknw: Но вот надпись CRUISE есть :) Для тебя актуально. Ставь лягушку, кнопки и будет тебе щаааастье. Да ты упокооойся, я сто раз так делал. (с) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Spaceman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) в разделе сделай сам есть тема, use поиск. а вообще, клубный партнёр Igoryan заказывает и устанавливает всё это. автору: поройся в разделе Сделай сам , там много чего интересного ;) мазда3- правильный выбор :) тему закрываю. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня трёшка 2.0 2008 года. Преобрёл недавно, всё не знаю. Так же как и электронная ли педаль газа :dntknw: Но вот надпись CRUISE есть :) Должно все получиться и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения