Evgen 363 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 еду на метро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет. В общественном транспорте я сейчас просто умерла бы, люди ж у нас очень добрые, всегда ж в окошке будет что-то интересное, если зайдет беременная или женщина с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Судя по пробкам на улицах - нашему народу пофиг на подобного рода акциям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хотел пешим,но проспал на работу,а живу за городом так что на машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я на машине, мне на метро добираться 50 минут, а на машине 15. Не-не-не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я уже как месяц назад отказалась от авто)))) Отлично скажу я вам, прочитала 2 книжки, почти бросила курить (куру раз в неделю на Сафисе))), высыпаюсь по утрам +40 минут сна в дороге, один час пеших прогулок в день, на 3 часа больше свободного времени вечером, экономии примерно 4000 руб))) Правда пришлось снять каблуки, одеть джинсы((( сумка утяжелела на пару кг( и тесное время препровождение с разными людьми((( порой даже общение с не очень вменяемыми))) А вообще я привыкла;))) ...но по вечерам катаюсь по району)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Машина форевер!! И не заметил что машин меньше на дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 проезд в троллейбусе 13 рэ. народу не много. по дороге на взгляд машин больше чем обычно. в метро так же. блонду не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 проезд в троллейбусе 13 рэ.народу не много. по дороге на взгляд машин больше чем обычно. в метро так же. блонду не встретил. я тебя тоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Машина форевер!! И не заметил что машин меньше на дороге) да вроде даже и больше стало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 проезд в троллейбусе 13 рэ. 13 рэ?! :blink: Эт как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 проезд в троллейбусе 13 рэ. 13 рэ?! :blink: Эт как так? у него пенсионное удостоверение))) или корочка "ветеран труда" )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у него пенсионное удостоверение)))или корочка "ветеран труда" )))))))))) VIP :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 проезд в троллейбусе 13 рэ.народу не много. по дороге на взгляд машин больше чем обычно. в метро так же. блонду не встретил. я тебя тоже(( видимо ты уже закончила читать книжку про алкоголика-наркомана-тунеядца и ходока по блядям. не могу тебя опознать. видимо что то случилось ..... 22 сентября 2011 года стоимость проезда в наземном общественном транспорте в Москве – 13 руб. в связи с проведением акции «День без автомобиля». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я на машине, мне на метро добираться 50 минут, а на машине 15. Не-не-не +1 на машине 5 минут)))) 3 км B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я пас,смерти подобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 На машине, т.к работа с разездами связана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Пробки ад I'm late, wtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 проезд в троллейбусе 13 рэ.народу не много. по дороге на взгляд машин больше чем обычно. в метро так же. блонду не встретил. я тебя тоже(( видимо ты уже закончила читать книжку про алкоголика-наркомана-тунеядца и ходока по блядям. не могу тебя опознать. видимо что то случилось ..... давно закончила... читаю Робски;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Услышал сегодня по радио, когда ехал на машине на работу. :rolleyes: Машин убавилось местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я в метро прочитала все книги: Затмение, Новолуние и т.д. :good: Почитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я в метро прочитала все книги: Затмение, Новолуние и т.д. :good: Почитай) и до них добирусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я на машине, без нее не успею ребенка забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 До этого последние три года отказывался, а сегодня узнал об этом по радио, когда уже ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Пробки ад I'm late, wtf +1))) только добралась до работы)))) Хуже чем 1 сентября))) Вот тебе и день отказа от авто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.