Гость Uran [238] Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2. нашел фото в инете, но такого вроде нигде нет крепёж там именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Tul Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 у меня вчера выломали, твари, левое...Вот ищу для Мазденыша 3 2010г. Все похоже как у Гуру. Да и еще у 2 машин. КИА и Шкода. Насколько сложно вставить новый зеркальный элемент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Товарищи, а кто знает такую тему: каталог выдает 2 вида зеркала правого BP4L-69-1G1 типа до 07 года и GR2F-69-1G1 типа на после 07 года вроде как номера не кроссируются, типа разные Что действительно это разные зеркала? Мож одно с подогревом, другое нет, кто в курсе? У меня 2008год с подогревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХИМИК-1 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Товарищи, а кто знает такую тему: каталог выдает 2 вида зеркала правого BP4L-69-1G1 типа до 07 года и GR2F-69-1G1 типа на после 07 года вроде как номера не кроссируются, типа разные Что действительно это разные зеркала? Мож одно с подогревом, другое нет, кто в курсе? У меня 2008год с подогревом. вроде это разница зеркального элемента " впуклое " и "выпуклое". Но какой номер за что не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Чую я это либо разница в наличии подогрева, либо в креплении. В общем заказал для пробы стекло Ergon, с неправильным креплением, дабы попробовать именно стеклянный элемент махнуть, посмотрим, что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Эта информация для тех кто разбил боковое зеркало и хочет бюджетно его восстановить, либо не может его вставить на место, остальные могут не читать )). В общем описываю ситуацию, может кому поможет. У меня стекло было разбито в следствии моего распи...ства, зацепил им маршрутку, раньше такое бывало )) и на тойоте и на мазде, оно обычно складывалось. а тут видать это предупреждение такое, что так делать нельзя, сложится оно сложилось, но видимо от удара изнутри стекло лопнуло. Порыскал в инете, нашел номера BP4L-69-1G1 типа до 07 года и GR2F-69-1G1 типа на после 07 года по не особо приятным ценам. Можно сделать бюджетно. Заказываем стекло Mabitek 62360404 за 400 руб (правое, у левого другой номер), я сначала заказал Ergon 62360404 надеять, что это одно и то же (думал клепается на одном заводе), оказалось нифига, Ergon чуть больше по размеру, что привело к тому, что я его раздавил. Mabitek 62360404 это стекло без подогрева на подложке, которая не понятно для какой такой мазды 3. В общем желательно с помощью строит. фена (можно даже обычного, у жены взять) отклеиваем ненужную подложку и очищаем стекло от клея. Я очищал тем же скотчем на подложке, приклеивая и отклеивая многократно. Снимаем свой элемент зеркальный с машины. Делается просто, максимально отводим регулировкой влево (вправо, как удобнее), затем еще и руками помогаем и если есть возможность отверткой плоской помогаем вытащить шаровые держатели по очереди, начиная с маленьких. Фото смотри выше. Можно и без отвертки аккуратно потягивать на себя и они по очереди вылезут. Снова с помощью фена (только не сильно) прогреваем пластик и вытаскиваем зеркало с нагревательным элементом из пластиковой оболочки. Т.к. зеркало разбито можно и не греть, а подковырнуть в месте раскола. Феном погрели и сняли нагревательный элемент стараясь его сильно не залапать. Лепим нагревательный элемент на новое стекло, вставляем стекло в оболочку, аккуратно, погрев слегка оболочку феном. Элемент готов. А вот дальше я не думал, что вставить эту конструкцию обратно в зеркало будет так геморно. Просто так защелкнуть не получится (по крайней мере у меня не вышло), шарниры регулировки от небольшого надавливания углубляются и так глубоко, что вставить не удается. Сделал приспособу в виде буквы Г с одной стороны с прорезью, которая позволила удержать эти доводчики в выдвинутом состоянии. А после того как защелкивал по очереди переставил эту приспособу на другой доводчик. Ну а на центральный защелкнул в последнюю очередь без всяких приспособ, просто аккуратно но сильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samovova Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 подскажите пожалуйста номер зеркального элемента (левое), кузов BL, дата выпуска 16.11.2010, по каталогу экзиста не очень понятно... (подогрев есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.