gogame Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Все привет, сорри за глупый вопрос, Подскажите где можно посмотреть какие есть комплектации 3 машек начиная с 2004 года! заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Все привет, сорри за глупый вопрос, Подскажите где можно посмотреть какие есть комплектации 3 машек начиная с 2004 года!заранее спасибо! гугл рулит) http://www.automobile.ru/catalog/mazda/3/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogame Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Все привет, сорри за глупый вопрос, Подскажите где можно посмотреть какие есть комплектации 3 машек начиная с 2004 года!заранее спасибо! гугл рулит) http://www.automobile.ru/catalog/mazda/3/ Большое спасибо, посмотрел, не совсем конечно въехал... по сути у них только туринг, туринг + и спорт? просто 2005 год седанковские комплектации не совсем понятны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 главное - это: АТ/МТ Кондей/климат Система DSC есть/нет остальное фигня.. ну а если совсем пустая, то и без перених ПТФ, без попогрева, и стеклоподъёмники на вёслах.. на спортах есть всё. в спортах отличие кожа-музыка-люк. на спортах штатный ксенон, датчик дождя, датчик света. есть ещё такая комплектация ФЛЭШ ЭДИШН :) спереди спорт, с ксеноном, с датчиками дождя, света и так далее... а под капотом 1,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterisk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 просто 2005 год седанковские комплектации не совсем понятны..... Привет! Я отличаю комплектации визуально снаружи по бамперам, противотуманкам, а внутри по рулю и блоку климата. Седан 2005 1. Самая простая - базовая. Визуальные отличия: нет противотуманок, нет кнопок управления магнитолой на руле, руль пластиковый, стеклоподъемники механические, кондиционер 2. Touring. По сравнению с базовой добавили: противотуманки штатные овальные, климат-контроль, управление магнитолой на руле, руль обтянут кожей, штатное литье 16", электростеклоподъемники на всех дверях 3. Спорт. По сравнению с Touring добавили: противотуманки прямоугольные (но по-моему только с 2006 года) бампер задний больше выпирает, имеет большую черную накладку (и вроде имеет оранжевые катафоты по бокам) на руле добавились кнопки круиз-контроля двигатель только 2,0 литра другой рисунок решетки радиатора (не сеточка, а широкая горизонтальная полоса) штатная DSC и другая электроника (датчик дождя, ...) В 2008 появилась новая комплектация Flash Edition. Как уже здесь писали - спереди "спорт", дальше - touring. От "спорт" взяли прямоугольные противотуманки и бампер и влепили на touring. Но в 2005 году такого не было. Touring+ появился только на мазда3 New после 2009 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogame Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Uran [238] Asterisk Теперь все понятно, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем gogame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) 2. Touring. По сравнению с базовой добавили: противотуманки штатные овальные, климат-контроль, управление магнитолой на руле, руль обтянут кожей, штатное литье 16", электростеклоподъемники на всех дверях Еще там: попогрейки -2шт 8 подушек DSC Это касательно старого кузова :) А ещё бывают туринги с хитрыми моторами ;) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ха.. объём мотора переврали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Touring i Touring+ Как и сказал Юра, отличается наличием : АТ/МТ Кондей/климат Система DSC есть/нет У меня Touring+ все это есть, но попогрева нет =) как оказалось у них есть какая то верся BlackVersion, где нету как раз попогрева =( неожиданно, но я не парюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) попогрев полезен только когда быстренько надо машину разморозить )) А так - сам крайне редко пользуюсь. (включи подогрев - скажи привет бесплодию и простатиту :rolleyes: ) Юра, это ладно еще лошадей вместо литража не поменяли :) А так получается - овощь как хороший дизель )) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да.. налог-то ого-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сколько у вас за такую? у меня нынче 1700 всего вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 МО... что там ещё учитывается? около 4-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 надо вам перерегистрировать машинки ;) У нас считают тупо с мощности. В нормальных странах смотрят Г.В.\объем\эк-класс ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romajle Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Машина 2007 года июнь. Климат,попогреи,противотуманки,управление музыкой на руле,DSC ,еще когда зажигание включаешь машинка нарисована в заносе,ну и полный электропакет,я стал счастливым обладателем Touring+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну наверное ) пьяная машинка загорается у всех, у кого стоит DSC. подушек сколько? Кстати че то не могу найти фотки как подушки сидений надуваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romajle Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Подушек 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 маловато... у меня 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ребят! вы забыли сказать, что все указаные комплектации - ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА потому как для других рынков, существуют другие комплектации которые в нашей стране тоже попадаются например версия 2.3 или 2.2 дизель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Дав, ещё 1.6 т-дизель. А вообще есть три рынка матрех: япония (там она axela) Наряду с евро-комплектами есть еще полноприводные версии! раньше были 2 и 1.6 4WD, теперь только 2,0 5AT 4WD ! я б взял такую ;) Эмираты америка европа А Россия - та же европа, но без дизелей и 2,3 мотора(атмо) Изменено 2 октября, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sPAG Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот еще вопрос (пардон, если глупый) к знающим: Я купил летом Матрешку в седане 2008г.в, она родом из Белоруссии. Комплектуха следующая: 2,0 л АТ, 8 подушек, салон обычный (не кожа), есть ДСК, акустика "БОЗЕ", магнитола МРЗ с ченджером на 6 дисков, круиз с управлением на руле, ксенон в ближнем свете. При этом отсутствует омыватель фар, а противотуманки овальные. Вопрос: Это комплектуха такая, или бампер неродной(решетка радиатора с сеточкой)???И я еще ни у одной матрешки не видел круиз на руле, это что, редкость??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И я еще ни у одной матрешки не видел круиз на руле, это что, редкость??? А я не видел круиза без кнопок на руле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А какая у меня комплектация? ... 1.6, АКПП, 4 эл.стекла, попогрейки, омыватели, салон тряпка, климат, управление на руле музыкой. Изменено 5 октября, 2011 пользователем павлик015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sPAG Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ЗАК, а без шуток??Наличие круиза на руле и отсутствие омывателя фар при этом - Ксенон (плюс все остальное)???? Меня это беспокоит в части названия комплектухи, и битости/небитости авто. Битость вроде как исключается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) в японии точно не ставят фаромойки - дороги очень чистые. в штатах тоже вроде такая хзрень в эмиратах не должны ставить - там пустыня вроде - дождей не густо ;) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.