Cipa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Доброго дня, уважаемые! Недавно обнаружил вот такую непонятность. В машине имеется подсветка в салоне под седеньями. Ленты с диодами. Прокладывал её не я. Прежний владелец авто. Поэтому разобраться пока не могу как подключал он, надо разбирать салон. Так вот, я случайно заметил, что через ~30 минут после закрытия автомобиля, эти ленты начинают слабо, но заметно гореть. В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 криво подключено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cipa Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 На самом деле не понятно, почему именно через 30 минут. Эххх, не хочется салон разбирать :)) Уже не лето, темнеет рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 через 30 минут машина переходит, так сказать, в "режим ожидания"... выключая все подсветки и так далее.. вот и из-за корявого подключения, блуждающие токи забегают в ленту.. значит не к тем проводам подключено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cipa Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вчера я обнаружил ещё кое-что. На потолке есть подсветка салона, спереди (две лампочки). Так вот, спереди ставиться два режима: 1) OFF 2) ON подсветки если открывается дверь. Так вот, когда ставлю в положение OFF ни чего естественно не горит. Когда ставлю на ON она (двери при этом все закрыты) - слабо, но заметно светиться. Когда открываю дверь - загорается нормально. Знакомые говорят криво подключили сигналку :pardon: Я просто уже недоумеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всё очевидно же.. в "колхозе" устанавливали, либо некомпетентные в данной марке авто.. ничего удивительного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.