Перейти к содержанию

Неполадки с электрикой

Cipa

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, уважаемые! Недавно обнаружил вот такую непонятность. В машине имеется подсветка в салоне под седеньями. Ленты с диодами. Прокладывал её не я. Прежний владелец авто. Поэтому разобраться пока не могу как подключал он, надо разбирать салон.

Так вот, я случайно заметил, что через ~30 минут после закрытия автомобиля, эти ленты начинают слабо, но заметно гореть.

В чём может быть причина?

На самом деле не понятно, почему именно через 30 минут. Эххх, не хочется салон разбирать :)) Уже не лето, темнеет рано...

через 30 минут машина переходит, так сказать, в "режим ожидания"... выключая все подсветки и так далее.. вот и из-за корявого подключения, блуждающие токи забегают в ленту.. значит не к тем проводам подключено...

Вчера я обнаружил ещё кое-что. На потолке есть подсветка салона, спереди (две лампочки). Так вот, спереди ставиться два режима: 1) OFF 2) ON подсветки если открывается дверь. Так вот, когда ставлю в положение OFF ни чего естественно не горит. Когда ставлю на ON она (двери при этом все закрыты) - слабо, но заметно светиться. Когда открываю дверь - загорается нормально.

Знакомые говорят криво подключили сигналку :pardon: Я просто уже недоумеваю...

всё очевидно же.. в "колхозе" устанавливали, либо некомпетентные в данной марке авто.. ничего удивительного :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...