Саша КГБ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 послежу за темкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дав! Ну ты помнишь - всегда готов.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Буду следить! По чесноку! За три своих года присутствия в этой ЧУДОвищно- большой, доброй и усегда отзывчивой семье! Ни разу не "обмывался", что и хочу исправить в ближайшее время. Буду на стороже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дав! Ну ты помнишь - всегда готов.... +100500 + Вомбатик тоже я тож всегда готова)) а по теме: БУДУ, правда уже обмытая я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В этот раз буду 100% дача уже отойдёт на второй план!) яхххху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 здорово!!!! буду ждать данного мероприятия как незнаю чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пипец круто!!! Много слышал , но не разу не был. Буду обязательно. Слежу за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Берите у меня шампанское!!!:)))У меня 55 бутылок!:))Отдам по бросовой цене!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 напишите что надо взять с собой "Зеленому" для обмыва???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 напишите что надо взять с собой "Зеленому" для обмыва???!!! себя, машину и хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 напишите что надо взять с собой "Зеленому" для обмыва???!!! себя, машину и хорошее настроение А обмывать чем Осенней листвой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Обмывался летом, благодаря этому познакомился с многими одноклубниками и получил огромное количество позитива. )))) Так же готов помочь, если будет нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Обмывался летом, благодаря этому познакомился с многими одноклубниками и получил огромное количество позитива. )))) Так же готов помочь, если будет нужно. А чем можно помочь на обмыве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Если не "обмывался" то своим личным присутствием, да и еще не забудь прихватить с собой отличное настроение! Как было сказано чуть ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 подпишусь на тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 подпишусь на тему) Теюя тоже обмывать надо???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ниче не понял, но поучаствовать хочу. :cool2: Посмотрите клубное видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 4 Russo, Каприз, Sash, VikA22 Тайна покрытая мраком! ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 4 Russo, Каприз, Sash, VikA22 Тайна покрытая мраком! ))))))))))))))))))))))))) да да да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 На самом деле, очень приятно, что мероприятие которое придумали мы и из года в год оно становится таким популярным ВСЕМ ВЕЛКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Летом к сожалению не обмывалась(((( но ООООООчень хочется)))) обязательно буду)) если нужна помощь))) я думаю мы с Рыжиком обязательно поможем)))) сделаем все красиво без шума и пыли как говорится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да да да! Помню я вашу "завлекуху" :-) на дороге! С флагами, танцами и плясками! Рыж тады чуть под машины не бросалась! Смэлая деффачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Летом к сожалению не обмывалась(((( но ООООООчень хочется)))) обязательно буду)) если нужна помощь))) я думаю мы с Рыжиком обязательно поможем)))) сделаем все красиво без шума и пыли как говорится))) помню я вашу помощь)))) красота была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Летом к сожалению не обмывалась(((( но ООООООчень хочется)))) обязательно буду)) если нужна помощь))) я думаю мы с Рыжиком обязательно поможем)))) сделаем все красиво без шума и пыли как говорится))) помню я вашу помощь)))) красота была))) Мы с рыжиком старались)))) и мы не бросались под машины!! а просто не хотели что бы НАШИ мимо проскочили)) поэтому если что постараемся все тоже очень красиво организовать))) будем ждать с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да да да! Помню я вашу "завлекуху" :-) на дороге! С флагами, танцами и плясками! Рыж тады чуть под машины не бросалась! Смэлая деффачка! за то "Завлекуха" то сработала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.