GyTaLiN Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Привед маздаводы. Вчера обнаружил , что при повороте руля влево\право появился ВОЗДУШНЫЙ звук Мазда 2006 , 1.6 (может клапан какой нить) при дальнейшем движении руля всё гуд, но как только начинаешь вращение опять ... в сервисе покачали головой мол мы не вкурсе , первый раз такое слышим , записался к ОД на диагностику. Звук только при нагрузке, на подъёмнике всё ровно, на обороты не реагирует, жижка на уровне, руль не тугой. На скорость не влияет но дико не приятно)) Может у кого нить было что то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не парься, на Волгах вообще ГУР шипит как змея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyTaLiN Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Была бы Волга я б и не парился , а когда проехала машина 70000км , и вдруг появл. звук сложно не обращать на него внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Может ты просто до этого не обращал внимания. Я тоже только недавно без музыки во дворе разворачивался и услышал шипение ГУРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyTaLiN Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Шипение это норм , я согласен, оно было жижа гоняется . Но это воздушный звук, его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.