RayBan Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 оригинальную для мазды3. ссылочку дайте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 эээ зачем мусоришь? поиск рулит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 90007771122V где последние три буквы\цифры это код цвета. посмотреть можно по твоему VIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 22V ты мой цвет написал?) http://магазине.ru/price.aspx?pcode=90007771122V выдало три цены. чем отличаются? сроком доставки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 нет, свой :) 22V это серебряный по ссылке в наличии только 2шт по последней позиции вот тут http://www.japancats.ru/mazda/ пишешь вин, поиск, там смотришь Код внешнего цвета подставляешь его в конец 900077711 и ищешь на экзисте себе заказывал, пока не подкрашивал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Во парни спасибо! Мне как раз нужно сколы подкрасить, а то я купил себе ху....йню какуе то И не в цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 нет, свой 22V это серебряный это мой тоже)) почему по ссылке цены разные? это от срока доставки зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 нет, свой 22V это серебряный это мой тоже)) почему по ссылке цены разные? это от срока доставки зависит? зависит и от срока и от региона регистрации в системе. Ты зарегистрируйся и получишь свои цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Загляни сюда! Это клубные партнеры, они мне подобрали краску точно в цвет. Нужен только номер краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.