Melori Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 уже 3 недели не мыла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 птички недовольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 они улетели на юг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это хорошо..а то голуби сосульками бы гадили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 1 раз в неделю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 по воскресеньям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ты о чем мел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 о голубях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 голубячьи какашки это мистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а то голуби сосульками бы гадили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это не мистика..а суровая московская зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 по настроению кузов а салон всегда чистенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 врешь..я в пятницу сидел у тебя внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мою через день почти. Один раз не мыл 2 недели, словил битум.. Приехав на мойку отмывали 2 часа... Больше так не экспериментирую. единственное сейчас с Казани приехал, не мыл. всё доехать не могу(( машина вся грязная и мяса на морде много от комаров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 врешь..я в пятницу сидел у тебя внутри это я чуть обленился!) и не такой уж срач был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 врешь..я в пятницу сидел у тебя внутри это я чуть обленился!) и не такой уж срач был! у тебя все время бардак в машине )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 стараюсь каждую пятницу и среди недели если слишком грязная хотя уже 2-ю неделю не был на мойке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 врешь..я в пятницу сидел у тебя внутри это я чуть обленился!) и не такой уж срач был! у тебя все время бардак в машине )))) весомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorkin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как машина грязная, так и мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 реально раз в 3-4 недели, илие сли совсем где нить заляпался, ну а салон всегда в чистоте стараюсь держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasenevo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кузов 2-3 раза в неделю)а салон 1-2 раза в 2 недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 1-2 раза в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Каждый день, не на намёткина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.