Artemios Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а на без каркасных менял кто? вроде меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а на без каркасных менял кто? вроде меняется! У нас вроде у всех бескаркасные... Я менял на бескаркасных, резинки использовал с каркасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я менял на бескаркасных, резинки использовал с каркасных. так как снять данные колпачки без поломки щетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я менял на бескаркасных, резинки использовал с каркасных. так как снять данные колпачки без поломки щетки? практически никак.. там защёлки внутри и сверху и снизу... и хрен понятно как их одновременно расцепить и вытащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 практически никак.. там защёлки внутри и сверху и снизу... и хрен понятно как их одновременно расцепить и вытащить... фак, придется в следующий раз ломать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 могу дать дворник для эксперриментов.. но с другой стороны... не такие уж они и дорогие... я бы перекинул резинки, но там прожилина узкая.. и резинка стопорится и хреново трёт... я не могу найти резинки для бескаркасных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я снимал данные заглуши без особого труда и без поломки щёток просто руками, и оделись они потом нормально, замена резинок чушь, во-первых сложно вставить во-вторых через 2-3 дня тереть перестаёт, Купил щётки SWF за 800 руб пара уже полтора года есжу и трут хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я снимал данные заглуши без особого труда и без поломки щёток просто руками, и оделись они потом нормально, замена резинок чушь, во-первых сложно вставить во-вторых через 2-3 дня тереть перестаёт, Купил щётки SWF за 800 руб пара уже полтора года есжу и трут хорошо. вставить резинки не снимая заглушки не проблема. вставлял на выходных. но не ездил пока, что бы сказать, что через неделю в мусор выкинуть все. Как снимал заглушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня на ходу перестали работать дворники :helpsmilie: Предохранители проверил, вроде все целые, в чем может быть еще проблема??? Или сразу ехать в СТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 сразу звонить в ОД, ремонтировать по отзывной кампании.. БЕСПЛАТНО!!! проверить тут: http://vin.mazda-csd.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 сразу звонить в ОД, ремонтировать по отзывной кампании.. БЕСПЛАТНО!!! проверить тут: http://vin.mazda-csd.ru/ Юр Привет. Так машинка та моя уже не на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 это не важно.. это отзывная кампания.. пробей VIN по ссылке сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 По состоянию на 12/10/2011 AB019A - Электродвигатель стеклоочистителя ветрового стекла Пожалуйста, незамедлительно обратитесь к Вашему дилеру Mazda. На Вашем автомобиле требуется проведение безотлагательных работ! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? МОЖНО ЕХАТЬ К ОД??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???МОЖНО ЕХАТЬ К ОД??? да :) в любое звони, записывайся и должны устранить БЕСПЛАТНО!!! :) удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???МОЖНО ЕХАТЬ К ОД??? да :) в любое звони, записывайся и должны устранить БЕСПЛАТНО!!! :) удачи :) Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Юрок спасибо те огромное за совет. Сегодня записался к ОД и они поменяли мне всё бесплатно :good: КРУТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 zoom-zoom... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.