Перейти к содержанию

Почему ,если кто-то цепляет...мы пытаемся убежать?!

Рыжая Бестия))

Рекомендуемые сообщения

лил, не всем девочкам известно когда их хотят только трахнуть..

не знаю как у всех дево4ек

но я как правило понимаю,когда и для 4его я нужна

но с этим гаденышем я хз

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ
я по4ти никогда не хо4у просто секса

если у меня будет выбор-скажо4ный секс (с сомнительным будущим), или хорошие здоровые взаимоотношения с муж4иной, ясно 4то я выберу?

это все выберут!!!!!!!!

хорошая цитата:* Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело.

я по4ти никогда не хо4у просто секса

если у меня будет выбор-скажо4ный секс (с сомнительным будущим), или хорошие здоровые взаимоотношения с муж4иной, ясно 4то я выберу?

это все выберут!!!!!!!!

сомневаюсь, что можно каким-то образом предугадать, какой будет секс, и какие будут отношения. невозможно узнать заранее, чем ограничится та или иная связь между людьми. нельзя залезть в голову и душу к другому человеку, чтобы идеально расписать свое будущее развитие отношений.

если бы было все очевидно заранее, не было бы столько разбитых сердец и неоправданных надежд.

Любви нет,товарищи! Трахайтесь!

только что в контактах копирнула ))) причем у девочки совсем молоденькой, вроде школу только закончила... статус у нее такой

только что в контактах копирнула ))) причем у девочки совсем молоденькой, вроде школу только закончила... статус у нее такой

:D

только иногда это тоже надоедает)

у многих такой статус в контактах....мы стали очь распущены....

у многих такой статус в контактах....ты стали очь распущены....

кто стал?)))

у многих такой статус в контактах....ты стали очь распущены....

кто стал?)))

люди...в большинстве своем)))

вот по4ему для меня это сложно???

ну так один раз живем, вот и оправдание распущенности)

только рамки у каждого свои.

Лилит

так для многих.

ну так один раз живем, вот и оправдание распущенности)

только рамки у каждого свои.

хорошо,что они хоть у кого-то есть)))

это пройдет)

хм...не факт!!!

для каждой девочки все индивидуально..

кто-то без свадьбы и фаты не будет..

а кто-то трахается направо и налево, и испытывает от этого истинное удовольствие

для каждой девочки все индивидуально..

кто-то без свадьбы и фаты не будет..

а кто-то трахается направо и налево, и испытывает от этого истинное удовольствие

варианты из крайности в крайность.

это пройдет)

я не уверена 4то хо4у, 4то б это проходила

я не хо4у становиться совсем цини4ной

я не уверена 4то хо4у, 4то б это проходила

я не хо4у становиться совсем цини4ной

надо меньше думать по этому вопросу и все будет хорошо ))

Думаю у всех и не раз такое было!!!Когда человек будь он мужчиной,женщиной цеплял(т.е. нравился,влюблялись и т.д.),мы убегали!!!Почему???

Разум преобладает над инстинктами ;) Да и опять же нравиться может каждая, аж глаза разбегаются в клубе, и что к каждой подходить? )) а что бы реально зацепила это одна на миллион )

смелее надо быть....один раз живем

да, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

но иногда мы все равно тупим и тормозим и смелости не хватает, особенно, когда человек очень тебя зацепил.

полагаю, что все таки причина в том, что мы не знаем обратный ответ, взаимны ли будут чувства.

если бы мы знали, врядли бы боялись.

а почему мужчина убегает, когда видит что чувства взаимны??????? при чем по нему же видно что девушка его притягивает очень сильно, но почему-то все равно пытается убежать.

Надюшка, поговорим об этом лично?) А если серьезно, например как причина, обжигался ранее и да боится повторений, боится что будет больно или боится разочарования в дальнейшем. Когда люди испытывают сильные чувства они становятся беззащитны и привязываются к объекту своих симпатий.

Надюшка, поговорим об этом лично?) А если серьезно, например как причина, обжигался ранее и да боится повторений, боится что будет больно или боится разочарования в дальнейшем. Когда люди испытывают сильные чувства они становятся беззащитны и привязываются к объекту своих симпатий.

и что теперь,так и жить в боязни???

не понимаю я этого страха, это бред!!!!!!!!!!!!! у всех бывают такие ситуации, что боишься повторений, но все равно все продолжают жить и стороить уже другие отношения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...