Перейти к содержанию

Проход на рыбалку с клубом

Да или нет  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это будет мегавыход на природу! Там и покупаться можно и шашлык и рыбу половить. Места опупенные просто!

Можно в принципе и с начевкой. В субботу вечерком ранним приехать, бухнуть, покушать, половить, а потом на утреннюю рыбалочку на лодках. Там прокат есть. Можно договориться чтобы заранее забронировали штук 5-10 запросто. Думаю будет клево и с клевом А потом ухи наварить И пожарить улов....ммммм.... Вот это будет отдых!!!

SelDimon

Мы завтра с Чкаловым едем на разведку на Озерну. Я там в прошлом году часто был и точно знаю что РЫБЫ ПОЛНО! Надо тока место выбрать, что бы нашу братию поместить и чтобы на этом месте можно было и покупаться тоже. Договориться с дистанционной арендой лодок на станции, чтобы можно было забронировать на день. Думаю едем через выходные. Хотя по мне хоть в какой момент. Я даже на шашлык приезжал с полным богажником рыбных снастей :)

Место, карту, время, дату - все оформлю подробно и выложу. Что опять кого нить не напрягать объяснять 50 раз как к нам проехать.

Ездили сегодня разведку боем. Отчет вечерком

Нашли замечательное место, но туда низкорослым маськам наверно не проехать. МПС проехала со своистом стоковая. Так что извращенцы с посадкой 5 см от пола едут баластом

А теперь место номер 1 которые мы нашли.

Где то 65 км от Москвы. Рузский район - Озерское водохранилище.

Красотищщщщааа мля

Господа!

Все вопросы когда, где, куда решаются полным ходом мной и Чкаловым. Можете писать пожелания итд.

Ориентировочная дата выезда (с ночевой) 9 июня под вечер.

Начальный план следующий:

9 июня под вечер приезжают отчаенные рыбаки желающие действительно половить и закусить. Также в этот план входит занять место, чтобы не приехать, а там занято.

10 июня с утра часиков в 11 подтягивается группа в полосатых купальниках распугивать нам рыбу.

Далее все плещутся, жарят улов, кушают шашлык, пьют виски, играют в массовые игры итд.

Это все вкратце

Объявление!!!

Желающие купить снасти, лодки, палатки и тд. по закупочной стоимости (в среднем -50% от магазинной) можно поехать в лужники и затариться вместе! У меня там, случайно, особые условия.

Есть вот такое местечко http://bluelakes.nm.ru/foto3.html при наличии желания можно что нибудь приличное поймать, и отдохнуть.

Lilka

Лиль..едем 9... унас с тобой будет палатка..)))) и кровать большая..)))))

я у родителей постараюсь выпросить...))

А ВООБЩЕ 09.06.2007 РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10, 11, 12...выходной!!!!!!!!!!!!!

Я на машине! Возьму 3-4 баласта!

Баласт №1 Эксклюзивная девочка

Баласт №2 Глупый пингвин робко прячет...

Баласт №3 СВОБОДНО

AndreaS-A4

От всякой хрени полюбому берем. Комары точно будут, так как вода все таки Клещи врядли. Они любят темные леса, а там солнышко везде.

CHKALOV

В выходные полюбе собрание затейщиков для составления списка что необходимо ссобой.

Объявление!

Господа маздоводы!

Пишите мне в личку (чтобы тут не флудить) что у кого есть походного, что можете взять с собой! Я позже сформирую список и выложу что кто берет.

Сбор финансов на месте по 500 рублей!

Короче то что мы нашли на Озерне лучше нету! Карту уже делаю и скоро выложу. Почти до места очень хорошая дорога. Единственное где то 1 км по земляной дороге в конце, но МПС прошла со свистом. По другому собственно и не может быть. Если бы был асфальт до места, то сами подумайте сколько там было бы народу!

Сейчас основной вопрос как успеть занять место первыми. В пятницу после работы ЖЕСТЬ полная! Так что выбор таков

1. После работы в субботу с криками "Ударим по пробкам маздовой рукой!"

2. 4 утра воскресенье с флагами "Поднимите мне вееееки!"

Обсуждаем в оффтопе это!

favar

Да. До этого был объезд довльно сложный 14 км. А ща без проблем с новой риги свернул и по прямой фигачишь до 2 моста и там за ним налево 1 км по полю.

Видел бы ты как я на опеле этот ремонтный мост с разгона брал по грязи Рабочие в шоке были от моего экстрима

1. megadenis (ночь)

2. CHKALOV (ночь?)

3. SelDimon

4. Fresh (ночь)

5. AndreaS-A4

6. Мак (ночь, откапываю палатку, балластом)

7. Штурман (Ночь)

8. ЛЕКСА (ноч)

9. Brandr

10-11. Майя + Саня ( вс 10.06 утром, на ночь с палаткой)

12. Эго

13. Мерзавец

14. Lilka

15. baton - 10 утром без ночевки

16. $LV$ - 10 (без ночевки)

17. anti

18. favar

19. Оле4ка

20. Ygroza ?!

21. PRO

22. Carmolis еду на ночь, с палаткой и с балластом

23.Gordeeva

24.М.МуК

25. Exclusive (балластом)

26. RoZetKa

27. $m1Le +1

Ехать по новой риге от мкада примерно мин 30, и около 25-30, после новой риги, водохранилище называется Озерна. Завтра будет карта.

Ехать туда очень просто. Я писал уже. Вы хотите чтобы на пол экрана написал??? Читайте внимательнее плиз!!!!

По новорижскому шоссе где то 60 км (не факт). Второй поворот на Рузу (это значит первый поворот с указателем проезжаем прямо и фигачим дальше). Далее по главной дороге едем до 1 моста. Там выходим, вдыхаем полной грудью свежего чистого воздуха. Садимся в машину и едем до 2 моста и сразу после него (100 м) поворот в поле налево. Далее ищем по запаху виски Кто не нашел тот не маздавод© Мегаден

Уважаемые одноклубники 8/06/07 в 21:00 у ЦДХ состоится очередная встреча с целью сбора по 500 руб на рыбалку, и составдения списка людей которые точно поедут. Так же будет решено кто, с кем и , когда собирается ехать. Карта местности будет сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...