Амур Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый день, товарищи! ))) Выручайте, необходима лазерная рулетка, на один день, на субботу 17.09. Целостность и сохранность - гарантирую. Просто нужно помереть стены в квартире, а обычной рулеткой неохота заморачиваться... С меня: пиво, соки, воды ))) Тел: 926-059-58-58 Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Заезжай. В локаторе найдешь куда ;) (915) 211-12-девять два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Попробую помочь, завтра напишу точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тему закрываем, вопрос решен, благодаря дядьке MegaDenу! ))) Спасибки большое))) Теперь меня НДВ не наипет))) До замеров БТИ всё уточню и если что, буду биться! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.