Перейти к содержанию

Странный звук

Shakesman

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, у меня такая проблема: при езде слышен странный звук откуда-то сзади справа. Точно установить происхождение не удалось. Звук, как-будто что-то трется, причем не металлическое, а пластмассовое. В багажнике ничего, что могло бы издавать подобный звук нет. Может быть у кто-то сталкивался с подобной проблемой, отзовитесь плиз. Кстати, аппарат: матрешка седан нью.

Сразу извиняюсь, если обратился не в ту тему. Спасибо за внимание

мож подкрылок?

до этого никто ничего не делел там,

или может там ямка,камушек,бордюр?

Машина 2 недели назад из автосалона вышла, поэтому точно никто ничего не делал.... На счет подкрылка идея интересная, завтра постараюсь посмотреть.... а вот на счет ямки, камешка, бордюра не понял=)

У меня такая же байда. Звук отчетливо слышен на малой скорости когда проезжаешь небольшие неровности. Поменял все. Без изменений. Начал наблюдать такую тенденцию, что после дождя звук прекращается на некоторое время. И пришел к выводу, что это скорее всего гуляет задний бампер. Где то натирает.

какой пробег? у меня при пробеге около полутора тысяч такое было.. глухой стук сзади справа при проезде неровностей.. полечили за 5 минут: расшатался болт, который держит, если не ошибаюсь, заднюю поперечную балку.. причем официалы сказали, что я далеко не первая с такой проблемой)

на протяжении последней недели звук не появлялся... Вчера появился вновь. В сервисе сказали, что "ничего подобного быть не может". Уже задумался на тему того, что в багажнике трутся держатели для бутылки(?) справа.... завязал все три так, чтобы не доставали для обшивки.... Продолжаю наблюдение=)

Если не ошибаюсь в симптомах, то решение проблемы простое...

У седана при переезде через неровности происходит движение крышки багажника относительно кузова.

Это движение и вызывает подобные звуки (в моем случае - стук, хруст, бряк).

Когда машина после мойки или дождя - звук пропадает.

При движении багажника в закрытом состоянии происходит трение рычагов о пластиковые упоры - такие маленькие черненькие штучки

(кто-то их еще миниатюрными гранатками обозвал - какое-то сходство есть).

Так вот я на них наклеил кругляшки для мебелиподходящего размера, которые предотвращают царапание пола.

Успехов...

P.s. Пока нашел - разобрал весь багажник...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...