Shakesman Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Уважаемые форумчане, у меня такая проблема: при езде слышен странный звук откуда-то сзади справа. Точно установить происхождение не удалось. Звук, как-будто что-то трется, причем не металлическое, а пластмассовое. В багажнике ничего, что могло бы издавать подобный звук нет. Может быть у кто-то сталкивался с подобной проблемой, отзовитесь плиз. Кстати, аппарат: матрешка седан нью. Сразу извиняюсь, если обратился не в ту тему. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мож подкрылок? до этого никто ничего не делел там, или может там ямка,камушек,бордюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakesman Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мож подкрылок?до этого никто ничего не делел там, или может там ямка,камушек,бордюр? Машина 2 недели назад из автосалона вышла, поэтому точно никто ничего не делал.... На счет подкрылка идея интересная, завтра постараюсь посмотреть.... а вот на счет ямки, камешка, бордюра не понял=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caleostro Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня такая же байда. Звук отчетливо слышен на малой скорости когда проезжаешь небольшие неровности. Поменял все. Без изменений. Начал наблюдать такую тенденцию, что после дождя звук прекращается на некоторое время. И пришел к выводу, что это скорее всего гуляет задний бампер. Где то натирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane_777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 какой пробег? у меня при пробеге около полутора тысяч такое было.. глухой стук сзади справа при проезде неровностей.. полечили за 5 минут: расшатался болт, который держит, если не ошибаюсь, заднюю поперечную балку.. причем официалы сказали, что я далеко не первая с такой проблемой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakesman Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 на протяжении последней недели звук не появлялся... Вчера появился вновь. В сервисе сказали, что "ничего подобного быть не может". Уже задумался на тему того, что в багажнике трутся держатели для бутылки(?) справа.... завязал все три так, чтобы не доставали для обшивки.... Продолжаю наблюдение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serfing Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Если не ошибаюсь в симптомах, то решение проблемы простое... У седана при переезде через неровности происходит движение крышки багажника относительно кузова. Это движение и вызывает подобные звуки (в моем случае - стук, хруст, бряк). Когда машина после мойки или дождя - звук пропадает. При движении багажника в закрытом состоянии происходит трение рычагов о пластиковые упоры - такие маленькие черненькие штучки (кто-то их еще миниатюрными гранатками обозвал - какое-то сходство есть). Так вот я на них наклеил кругляшки для мебелиподходящего размера, которые предотвращают царапание пола. Успехов... P.s. Пока нашел - разобрал весь багажник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.