jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Может вы ее уже съедитье?__________ А у нас сегодня будун. Не жесткий, но факт присутствия установлен :) Мы вчера ее готовили. Ммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 учусь перелистывать страницы, дойдя до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 учусь перелистывать страницы, дойдя до конца Что-то мой мозг отказывается понимать это... поясни пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 учусь перелистывать страницы, дойдя до конца Что-то мой мозг отказывается понимать это... поясни пжлст это все о жизни, о чем еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 учусь перелистывать страницы, дойдя до конца Что-то мой мозг отказывается понимать это... поясни пжлст это все о жизни, о чем еще Теперь вразумел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а я щас блины буду печь :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Заболел , сижу колеса глотаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Владимир199 уменьши подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а я щас блины буду печь :P ) Шо шметаной будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а я щас блины буду печь :P ) Шо шметаной будут? да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мням..... Съешь за меня хотя бы парочку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я еще никогда так не уставала от шоппинга. Тем более, где не я солирую, а мужчина. Ррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 сегодня всё и д е а л ь н о ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня всё бестолково. Лучше работать, чем такой выходной. Один плюс - высыпон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 сегодня утро было без доброго утра... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 сегодня утро было без доброго утра... <_< кто в этом виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 сегодня утро было без доброго утра... <_< кто в этом виноват? думаю,моя доброта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сегодня утро было без доброго утра... <_< утро добрым не бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 машину перекрыли соседи, пришлось бросить у дома <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 машину перекрыли соседи, пришлось бросить у дома <_< негодяи епты!!! утро добрым не бывает))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 машину перекрыли соседи, пришлось бросить у дома <_< Золотник у соседа выкрутила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пейнтбол в Москве. Знакомство Старичков с Новичками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Золотник у соседа выкрутила? кого выкрутила? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Золотник у соседа выкрутила? кого выкрутила? :blink: колёса ты ему спустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Собеседования. Собеседования. Собеседования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.