Пуш Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А я сегодня просыпаюсь и обнаруживаю 3 фантика от конфет в кровати, откуда взялись хз....вечером не ела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А я сегодня просыпаюсь и обнаруживаю 3 фантика от конфет в кровати, откуда взялись хз....вечером не ела... домовёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А я сегодня просыпаюсь и обнаруживаю 3 фантика от конфет в кровати, откуда взялись хз....вечером не ела... домовёнок скорее лунатизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А у меня сегодня профессиональный праздник :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я сегодня подошла к мужчине в метро и посоветовала ему сбрить усы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня какое-то летнее настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я сегодня подошла к мужчине в метро и посоветовала ему сбрить усы. Женьк, может тебе в стилисты податься? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Женьк, может тебе в стилисты податься? ))) мне и в алкоголе хорошо живется. просто он выглядел как ч.м.о. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я сегодня подошла к мужчине в метро и посоветовала ему сбрить усы. Что он на это ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я сегодня подошла к мужчине в метро и посоветовала ему сбрить усы. ты опять на метро?? замерзнешь ведь)) как вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ..да уж, могу замерзнуть. меня вчера отвезли домой..) Что он на это ответил? а что он мог ответить? удивился и сказал - я подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а что он мог ответить?удивился и сказал - я подумаю. послать мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а что он мог ответить?удивился и сказал - я подумаю. послать мог мне все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А я пойду зубы лечить сегодня :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а у нас сегодня коцнутый бампер итить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Женьк, может тебе в стилисты податься? ))) мне и в алкоголе хорошо живется. просто он выглядел как ч.м.о. ) аэахахахх 5 баллов ;) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А я пойду зубы лечить сегодня :P У тебя жена стоматолог, тебе и идти никуда не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну не дома же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а у меня всё тело болит(((( уже целый день(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А у меня сегодня первое утро с субботы без температуры!!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А у меня сегодня первое утро с субботы без температуры!!!! :yahoo: Упс...ошибочка... Такого быть не может... Даже у покойников есть температура, правда комнатная... Ты хотела сказать без высокой температуры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А у меня сегодня первое утро с субботы без температуры!!!! :yahoo: Упс...ошибочка... Такого быть не может... Даже у покойников есть температура, правда комнатная... Ты хотела сказать без высокой температуры :) Ахахаха)))) Ну да))) Просто радость пепеполняет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я сегодня переехала. круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 на массаж пойду сегодня. ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я сегодня переехала. круто куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.