jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Эх, куриная ты лапа Я спать, завтра обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот вам и куриная лапа... Тоже пойду, пожалуй... А у нас сегодня снова длинный был рабочий день, и поэтому пингвину полагается в кровать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне уже холодно. Всё, можно спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Куриная лапа? ахаха, так мило и трогательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ______________ Изменено 26 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а я своей половинке подарил HTC A8181 :P подари мне половинку без эйчтиси Извини Том, свою я уже подорил... Появиться и твоя половинка, просто он еще коняшку белую ищет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А мой кот сегодня сожрал ходатайство....гад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня сегодня недосып -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня сегодня недосып -_- +1 и у меня тоже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня сегодня недосып -_- +1 и у меня тоже((( Недосып сегодня у всех, кроме тех кто еще спит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 для понедельника это стабильный статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 по статистике их много на кладбище. у нас убыть населения большая. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 как не странно спать не хочу, лёг в час ночи проснулс в 7 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 как не странно спать не хочу, лёг в час ночи проснулс в 7 утра. тоже самое, хотя возможно я так после отпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а у меня сегодня настроение хорошее-прихорошее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а у меня сегодня настроение хорошее-прихорошее))))) делись давай им со всеми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а у меня сегодня настроение хорошее-прихорошее))))) Чё, подпортить ?! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а у меня сегодня настроение хорошее-прихорошее))))) Чё, подпортить ?! )))))) нееее....у меня давно такого хорошего не было...дай насладиться..... буду делиться им со всеми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а меня сегодня дома ждут три новых книжечки))) Джейми Оливера))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а меня сегодня дома ждут три новых книжечки))) Джейми Оливера))) :dance: по кулинарии, если я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а меня сегодня дома ждут три новых книжечки))) Джейми Оливера))) :dance: по кулинарии, если я правильно поняла? дадададаааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А нам сегодня в госпитале отопление дали))) Теееплоооо)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Отморозила руки Чуня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пришел домой пораньше с работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 попугай, блин, люстру разбил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.