Onkvik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Надь, нормально добралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я сейчас там, где прошло твое детство (Мурманская обл.), а ты сейчас там, где прошло мое (МСК Перовский р-н) П А Р А Д О К С! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Надь, нормально добралась? Да, Вить, спасибо, она еще по дороге пакетик приобрела: клюкву купила мне)))))))))) Я сейчас там, где прошло твое детство (Мурманская обл.), а ты сейчас там, где прошло мое (МСК Перовский р-н)П А Р А Д О К С! В жизни и не такое бывает))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А у нас сегодня жесткие пробки :( Хотя вроде какбы день без авто сегодня,откуда все и куда едут,х.з. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А я вчера умудрилась потерять пятитысячную купюру((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А я вчера умудрилась потерять пятитысячную купюру((((((((((( Принеприятнейший факт.... сочувствую! А у нас всего +3..... Бодрит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А я вчера умудрилась потерять пятитысячную купюру((((((((((( Принеприятнейший факт.... сочувствую! А у нас всего +3..... Бодрит! Не дразни: я сильно-сильно соскучилась по Северной природе и погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну так возвращайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 пробки и сегодня. Не выдержав, машину бросила - поехала на метро. А там ничего так )) Наверно хорошо что не час пик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А у нас сегодня пробок нет) Как в общем и всегда)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А у нас сегодня пробок нет) Как в общем и всегда)))))))) Вить, зачем дразнишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А у меня сегодня мама вернулась из моего родного города и клюковки мне привезла с брусничкой)))))))))))))) Уже успела сделать кексик с клюквой))))))) А ты только и умеешь что кексиками дразниться. :rofl: По теме: А у нас сегодня очередной рабочий день допоздна. Ничего нового, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Спал весь день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я сегодня накосячила и меня сильно наругали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а меня прав чуть не лишили ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Главное вынести из этого что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я сегодня накосячила и меня сильно наругали. давай коли Косяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А у нас вчера сегодня было завтра поутру И плескались в Рижском взморье голубые кенгуру ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а меня прав чуть не лишили ((((( , за что??? Езда по встречке задним ходом??? :rofl: Сеня был Обычный рабочий день ., на выходных хочу на фильмец сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мы сегодня переехали в новый офис) Пока, родная Полянка! Привет, Башня "Федерация"!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ааа прикииньте я сегодня абонемент в спорт зал взял))) теперь спортом занимаца буду))) хахахахаха игтересно наа долго ли меня хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Олег, вот теперь тебя хвалю я ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а у меня у соседей на ночь глядя трубу прорвало и меня по-тихоньку заливает((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а у меня у соседей на ночь глядя трубу прорвало и меня по-тихоньку заливает((((((( Жесть Соседей за ноздри!!! А я дома ОкетоберФЕст праздную Бекферевка + Хуалгарден льются рекой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а я сегодня посетила сеанс тайского массажа)))) я оказывается гибкая) но завтра наверное не встану с кровати.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.