jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тебя только блондинки интересуют?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 себя, от возбуждения мимо кнопок тыкать стал Ну так.))) Я всегда говорил что мэл прекрасна)))) уже ручки затрислясь и фантазия заработала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 себя, от возбуждения мимо кнопок тыкать стал Ну так.))) Я всегда говорил что мэл прекрасна)))) уже ручки затрислясь и фантазия заработала))) таааак..... фантазии тут свои отбросить! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) тебя только блондинки интересуют?.. Джельтелмены предпочитают блондинок))) Да в приоритете всегда блонди. Но как то мне с ними не везёт. Даже собака и та брюнетка))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ева, крутая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 таааак..... фантазии тут свои отбросить! ) У меня только лёгко романтические фантазии!!!))) Ева, крутая ))) Гран мерси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 таааак..... фантазии тут свои отбросить! ) У меня только лёгко романтические фантазии!!!))) ну тогда ладно )))) но не увлекайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ручки у него трясутся независимо от фантазий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а мне сегодня годик)) :dance: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ураааааааааааааа, я супер умная)))))на носике крана на кухне образовалось что-то типа известковых отложений, открутить не смогла...зато))))подставила узкую вазу, а на нее плошку со средство...и вуаля)))получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ураааааааааааааа, я супер умная)))))на носике крана на кухне образовалось что-то типа известковых отложений, открутить не смогла...зато))))подставила узкую вазу, а на нее плошку со средство...и вуаля)))получилось))) Молоденчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а мне сегодня годик)) :dance: :blush: Поздравляю)))))) И это ты уже больше 5тысяч сообщений нафлудила? Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а мне сегодня годик)) :dance: :blush: Поздравляю)))))) И это ты уже больше 5тысяч сообщений нафлудила? Жесть! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И это ты уже больше 5тысяч сообщений нафлудила? Жесть! Я бы сказал - ПОЧТИ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Меня сегодня накачали, повели на операцию, потом перенесли её на пятницу. Кайфонул на халяву))) а зачем из мочки? Узнал! Проверяют на свёртываемость))) А ТУТ я временно обитаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что с тобой? Скорейшего тебе выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да, мелочи! Спасибо! Выздоровлю полюбому)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А у нас сегодня погода классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А я сегодня почти не проспал, опоздал всего на полтора часа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А меня сегодня, чуть было не нагрел продавец фруктов на 100 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ааа я сегодня видел как запорожец (ЗАПОРОЖЕЦ !!!!))) ) въехал в автобус, млин дедка жалко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня доехал на работу без пробок и занял последнее место на парковке у работы)))))) ура А то вечно где попало все бросают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А у меня сегодня мама вернулась из моего родного города и клюковки мне привезла с брусничкой)))))))))))))) Уже успела сделать кексик с клюквой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А у меня сегодня мама вернулась из моего родного города и клюковки мне привезла с брусничкой)))))))))))))) Уже успела сделать кексик с клюквой))))))) А что за город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А у меня сегодня мама вернулась из моего родного города и клюковки мне привезла с брусничкой)))))))))))))) Уже успела сделать кексик с клюквой))))))) А что за город? Североморск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.