Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Олег, и что же тебя забавляло? ой ну не тут же)) у Жени спроси она слышала))) нечего особеного))) зачем мне спрашивать у Жени, если я могу у тебя спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 зачем мне спрашивать у Жени, если я могу у тебя спросить. за чашечкой кофе в ютном кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ужас ну и темы у вас... пошла работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я думаю, у меня тут много чего впервые случится :swoon2: в Североморском госпитале лучше ничему не удивляться))))))))))Там много интересного могут сделать))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 зачем мне спрашивать у Жени, если я могу у тебя спросить. за чашечкой кофе в ютном кафе столик заказал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 зачем мне спрашивать у Жени, если я могу у тебя спросить. за чашечкой кофе в ютном кафе столик заказал? )) На семь вечера. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 На семь вечера. )) отлично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Выхожу в общий коридор, и тут замечаю, что украли щетку для замшевой обуви...ну кому она нужна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Щёткофилам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Щёткофилам? это месть щеткофобов <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 щеткофоб избавился от щетки с помощью щеткофила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Олег, и что же тебя забавляло? Юля, за чашкой кофе ты не сможешь этого выслушать. В лучшем случае кофе останется нетронутым, в худшем.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 На дежурство заступил! Сегодня охраняю ваш мирный сон на северных рубежах нашей необьятной. Супостат не пройдет, спите спокойно дорогие маздоводы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дэн, спасибо тебе дружище! А я посплю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Чудесный обед в чУдной компании. Поднялось настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Давай давай, главное поправляйся быстрее, я пока за двоих послужу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 отличное настроение)))у меня сегодня было самое красивое платьице)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У НАС СЕГОДНЯ 21.09.2011 Погода замечательная! Настроение гуд! Всем желаю того же =Tit.Ap.= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А я млять снова проспал и проснулся в 9:30. ((( да когдаж это кончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А я млять снова проспал и проснулся в 9:30. ((( да когдаж это кончится надо тебе хороший будильник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ведро воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А я млять снова проспал и проснулся в 9:30. ((( да когдаж это кончится надо тебе хороший будильник! Будильник не помогает((( Роуюцелуй утоенний блондинки поможет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 себя, от возбуждения мимо кнопок тыкать стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А я млять снова проспал и проснулся в 9:30. ((( да когдаж это кончится надо тебе хороший будильник! Будильник не помогает((( Роуюцелуй утоенний блондинки поможет)))) ну я про такой будильник и говорю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ведро воды Не спорю что поможе. Но это как то оооочень жостко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.