Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ну в любом случае.. если люди от нас уходят, значит они нам больше не нужны, миссия их рядом с нами выполнена. Надо отпускать, ведь на их место всегда будут приходить новые более полезные люди.. ты всегда так считаешь ? даже когда от тебя ушел действительно дорогой для тебя человек? ну если он от тебя ушёл значит ты ему был не дорог... для каждого такого это повод изменить себя. заработать больше денег, выглядеть лучше, поменять мировоззрения. а вообще, более не кого не подпускай близко, чтоб патом больно небыло.))) как мне один раз сказал, один оч. хороший человек ))))) Главное не привязываться))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 блиииин не подумала)) Ну в любом случае.. если люди от нас уходят, значит они нам больше не нужны, миссия их рядом с нами выполнена. Надо отпускать, ведь на их место всегда будут приходить новые более полезные люди.. Ну а по человечески сочувствую.. (( ..я бы плакала наверное наше от нас не уйдёт, а что ушло было не наше +1 к Себастьяну спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера стоял в пробке на Кутузовском в 11 вчера, блин... о я тоже ...а между вами проезжал я)) :blink: и чевой то я вас там не видела, тоже там торчала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну в любом случае.. если люди от нас уходят, значит они нам больше не нужны, миссия их рядом с нами выполнена. Надо отпускать, ведь на их место всегда будут приходить новые более полезные люди.. ты всегда так считаешь ? даже когда от тебя ушел действительно дорогой для тебя человек? ну если он от тебя ушёл значит ты ему был не дорог... для каждого такого это повод изменить себя. заработать больше денег, выглядеть лучше, поменять мировоззрения. а вообще, более не кого не подпускай близко, чтоб патом больно небыло.))) как мне один раз сказал, один оч. хороший человек ))))) Главное не привязываться))) не привязываться!?, и что же это будут за отношения без привязанности и любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не привязываться!?, и что же это будут за отношения без привязанности и любви? ООо дружище с этим вопросом тебе в К.О.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а у меня сегодня крайний день смены....завтра выходной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не привязываться!?, и что же это будут за отношения без привязанности и любви? ООо дружище с этим вопросом тебе в К.О.С. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) не привязываться!?, и что же это будут за отношения без привязанности и любви? ООо дружище с этим вопросом тебе в К.О.С. ? К.О.С, Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а у меня сегодня крайний день смены....завтра выходной))) поздравляю))), выходной эт всегда хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 но могу тебе сказать одно ОЧНО. не стоит тусить на форуме.съездий прокатись по старым подружкам, з 10 одна точно согласится с тобой встретится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 К.О.С, )))))) но могу тебе сказать одно ОЧНО. не стоит тусить на форуме.съездий прокатись по старым подружкам, з 10 одна точно согласится с тобой встретится ))) так и думал поступить. А бухать и т.д. это непомне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) костя003 тема на форуме:" клуб одиноких сердец" но она что-то умерла.. лучше в другую.. про секс на первос свидании с предыдущем человеком) (тема баян, но все же более 200 страниц)) костя003 .. ник такой у тебя.. почему 003? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 костя003 тема на форуме:" клуб одиноких сердец" но она что-то умерла.. лучше в другую.. про секс на первос свидании с предыдущем человеком) (тема баян, но все же более 200 страниц)) костя003 .. ник такой у тебя.. почему 003? номер Маськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 костя003 .. ник такой у тебя.. почему 003? номер Маськи Мент чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну если он от тебя ушёл значит ты ему был не дорог...для каждого такого это повод изменить себя. заработать больше денег, выглядеть лучше, поменять мировоззрения. а вообще, более не кого не подпускай близко, чтоб патом больно небыло.))) как мне один раз сказал, один оч. хороший человек ))))) Главное не привязываться))) иногда бывает ссора и банальное непонимание нельзя так разбрасываться людьми не любовь это, значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 думаю эти форумы -"борода". Клуб, улица, какие нить мероприятия, лучший способ для знакомства! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не любовь это, значит полностью согласен. но там паходу не просто ссора, а с концами. от сорры люди отходят, а там походу всё с концами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 костя003 тема на форуме:" клуб одиноких сердец" но она что-то умерла.. лучше в другую.. про секс на первос свидании с предыдущем человеком) (тема баян, но все же более 200 страниц)) костя003 .. ник такой у тебя.. почему 003? номер Маськи аааааа поняла ок;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 костя003 .. ник такой у тебя.. почему 003? номер Маськи Мент чтоль? почему мент?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 думаю эти форумы -"борода". Клуб, улица, какие нить мероприятия, лучший способ для знакомства! ИМХО да ты зайди... тебя потом за уши не оттащишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 почему мент?))) номера с двумя нулями до 005 обычно ментам выдаюца или родственникам ментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не любовь это, значит полностью согласен. но там паходу не просто ссора, а с концами. от сорры люди отходят, а там походу всё с концами. ты прав!!! но семь лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не любовь это, значит полностью согласен. но там паходу не просто ссора, а с концами. от сорры люди отходят, а там походу всё с концами. все зависит от того насколько человек дорог у влюбленных ссор с концами не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 почему мент?))) номера с двумя нулями до 005 обычно ментам выдаюца или родственникам ментов. я в администрации тружусь( государева служба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не любовь это, значит полностью согласен. но там паходу не просто ссора, а с концами. от сорры люди отходят, а там походу всё с концами. все зависит от того насколько человек дорог у влюбленных ссор с концами не бывает а банальное разлюбил\разлюбила ты во внимания не берёшь? вот походу она и разлюбила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.