Перейти к содержанию

Аккумулятор для мазда3, SPORT, 2008, 2.0L

IFSDallas

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Кажется мой аккумулятор сдох. ((( Похолодало и стал быстро разряжаться, приходишь машина не заводиться - проси прикуривать, проблема началась в конце прошлой зимы. Наивно подумал, что к осень или пройдет или пессимистично предположил, что нужно будет менять. Какой лучше аккумулятор ставить оригинал или аналог. И вообще какой номер у нашего оригинала? На экзисте один номер, на СТО другой сказали, белиберда какая-то. Люди, посоветуйте, кто уже менял, хочу выбрать такой чтоб и не гремел, и сел в размер на место и по мощности был нормальный.

Ещё такой вопрос как правильно прикурить, чтоб не было проблем?

Здравствуйте!

Кажется мой аккумулятор сдох. ((( Похолодало и стал быстро разряжаться, приходишь машина не заводиться - проси прикуривать, проблема началась в конце прошлой зимы. Наивно подумал, что к осень или пройдет или пессимистично предположил, что нужно будет менять. Какой лучше аккумулятор ставить оригинал или аналог. И вообще какой номер у нашего оригинала? На экзисте один номер, на СТО другой сказали, белиберда какая-то. Люди, посоветуйте, кто уже менял, хочу выбрать такой чтоб и не гремел, и сел в размер на место и по мощности был нормальный.

Ещё такой вопрос как правильно прикурить, чтоб не было проблем?

я зимой поменял на не оригинал,у нас с обратная полярность)Российский. без проблем!!!!

Мануал есть??если да то там все написано.!

Русский нормально, но какой у него номер по каталогу, чтоб глянуть сколько он где стоит? Поставил все нормально? Не гремит? не болтается?

Русский нормально, но какой у него номер по каталогу, чтоб глянуть сколько он где стоит? Поставил все нормально? Не гремит? не болтается?

да я и не помню как он называется))зашел в магазин и сказал что есть на мазду))и все))вроде как 1200р точно не помню.знаю что есть глаз смотреть зарядку и ручка для его переноски.

да без проблем поставил даже есть крышки для закрытия контактов)) не греми и не болтается))у тебя ведь стоит планка для его крепежа)).

Titan euro Silver 76А*ч/720А поставил. Встает ладно, но нужна подкладочка под прижим.пластину. Мороза не боится до -38 (ниже не пробовал). Цена не кусается(3200-3500р). Типа такого титан на второй машине 10-й год трудится без косяков ;) Поэтому таков был мой выбор. Закрывается всё четко. Только чуток под "+" клемму пришлось напильничком шлифануть. Клемма неправильная у нас какая то ((( Везде нормально встает.

Не вижу в подложке проблемы :cool2:

да я тоже))) :bye:

ни каких проблем, подложил и забыл про него)))

А не подскажет кто - аккумуляторы в Мазде заряжаются?

Менять рано, все отлично пока, но перед зимой хотелось бы освежить его - у бати пуско-зарядное в гараже валяется.

любые акумы заряжаются как бы ) Да и плотность не помешает проверить перед зимой. А то у меня нынче разорвало акум морозом...

Я раз в месяц ставлю зарядник на денёк. Для профилактики

любые акумы заряжаются как бы ) Да и плотность не помешает проверить перед зимой. А то у меня нынче разорвало акум морозом...

Я раз в месяц ставлю зарядник на денёк. Для профилактики

Спасибо. Успокоил. Просто кто-то мне когда-то что-то похожее говорил, что не заряжаются какие-то :D Сухие что ли или закрытые

Ну раз в месяц - это слишком)). Я 3 года езжу, не заряжал и вроде как и не надо, просто как бы 3 года срок - перестраховаться перед зимой не мешает, тем более есть все условия.

Сухие априори не заряжаются. А закрытые.. Есть нюанс небольшой. При капитальной зарядке все равно надо открывать банки. Смотри - ты едешь-мотор работает-гена дает зарядку. На акуме банки закрыты.Ничего не случается. Делай выводы.

Я подзаряжаю, потому что в основном сейчас езжу на малые расстояния, а потребителей много. Потихоньку, но акум выдыхается-еще и с фарами терь ездить надо (DRL нету у меня)... А так подключил зарядник (прям на машине) и гоняет малым током весь день. Как будто ездишь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...