Опубликовано 14 сентября, 201113 г. По многочисленным звонкам и просьбам маздаводов) завтра, 15 сентября приглашаю всех на пар! максимум 20 человек! Все кто горит желанием погреться, прошу присоединяться к списку). место новое на Волгоградке! Время встречи в 20-15!!! ПРОШУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ !!! все встречаемся в 20-00 на парковке мамкдака!!!! Место встречи НОВОЕ!!! Волгоградский проспект 26 !!!!!!!!!!!!! 1. SelDimon 2. XANDR 3. Юпитер 4. GhosTKilleR 5. Lis 6-7. Мотяня+Катюффка 8. Белёсая на Volvo ;) 9. Natka 10. Ozornoy 11. Черная кошка 12. maxa 13. МНЕМОНИК
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. 1. SelDimon 2. XANDR 3. Юпитер 4. GhosTKilleR 5-6. Мотяня+Катюффка 7. ***Lis*** 8.
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. блин-блинский... завтра мафия. меня тож плюсуйте в список. я полюбэ заеду на часок после мафии
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. Еееее!!! Иду греться. Сэл - забери меня где то! А ты все еще без машины?
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. Даааааа!!!!!!! Я с вами!!!!!!!!Холодно чёт! А где вообще все девочки!А? Я одна не справлюсь ))))
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. да ну вас всех в.... баню(( Блонди, поехали я тебя потом отвезу аааа, самое главное меня в список ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ)))) СЭЭЭЭЛ и меня ))) откуда вас безлошадных забрать надо? )))
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. Автор Даааааа!!!!!!! Я с вами!!!!!!!!Холодно чёт! А где вообще все девочки!А? Я одна не справлюсь )))) Белесая на Volvo будет наказана )))))))))))) Будешь справляться с нами МАТЬ !!!!!!!!!!!! ))))))))))
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. Даааааа!!!!!!! Я с вами!!!!!!!!Холодно чёт! А где вообще все девочки!А? Я одна не справлюсь )))) ты не одна..... я уже в списке)))
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. Еееее!!! Иду греться. Сэл - забери меня где то! А ты все еще без машины? Я уже без машины. Продал месяц назад, так как не нужна;-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь