Генадий(В) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Раним утрешним днем выхожу из дому и мне вручают письмо с Гаи главное что в этот день когда было написано что я ехал на 47км быстрее разрешенного я сидел дома и за руль не садился что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Если не ошибаюсь штраф 1000р. Варианты 1) Оплатить 2) Забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 попробуй оспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 попробуй оспорить ага, если очень хочется время убить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 попробуй оспорить Ну разобраться нужно конечно. Вероятно ошибка. На снимке номер четко проглядывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В Подмосковье был клоун на мондео,буквы маркером менял.Много народу подставил,только вот спалился на аэрографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 попробуй оспорить Да ты че, ему себе дороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.