Перейти к содержанию

Поломались режимы подсветки приборной панели

Cipa

Рекомендуемые сообщения

Всем откликнувшимся доброго дня! :) Столкнулся с маленькой проблемой, которая приносит душевный дискомфорт :) У приборной панеле есть 4 режима подсветки по возростанию от слабого к сильному. В какой-то прекрасный момент подсветка мигнула и вместо 4 режимов стало работать только два: слабый и яркий. И иногда, когда включена яркая, само перекючается на слабую подсветку.

Соответственно интересно, можно ли это исправить самому, или надо ехать в сервис и тратить бабло :)

даже не знал, что там именно 4 режима. У меня подсветка плавно гаснет, либо плавно увеличивается, как глазу удобнее и смотря в какое время суток. Или это на дорестайлах дискретные режимы?

Если и раньше у тебя плавно работало, то получается фазовый регулятор, или как он называется, какой-то накрылся.

Может не правильно объяснил... Сверху тахометра есть "штырёк-кнопочка" на котором нарисована лампочка и 4 засечки (4 положения подсветки)

Да забей, шкалу видно ведь нормально?

Да, видно, но фиг знает, к каким последствиям это может привести...

Это что за машин......

Мазда 3, 2.0, 2008 г.

читай инструкцию к машине.. в режиме авто подсветка зависит от солнечного освещения.

а теперь включаем зажигание, ближний в OFF

будет у тебя 4 разных режима яркости дневной подсветки.

дальше включаем габариты, и ОП! у тебя 2 режима ДЕНЬ/НОЧЬ.

RTFM!!!

читай инструкцию к машине.. в режиме авто подсветка зависит от солнечного освещения.

а теперь включаем зажигание, ближний в OFF

будет у тебя 4 разных режима яркости дневной подсветки.

дальше включаем габариты, и ОП! у тебя 2 режима ДЕНЬ/НОЧЬ.

RTFM!!!

Спасибо большое!!!! :))) Машинка у меня недавно, так что я много ещё чего не знаю :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...