barbaradi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Имею 1.6 на автомате дорест. Опытным путем в сервисе приговорили диагноз Гул к коробке. заехал в гараж, поднял машину, дал газу и услышал гул от внутреннего шруса с водительской стороны. Сам шрус болтается примерно на 4-6 мм. с другой стороны такого нет. Так и должно быть? Как его снимать? нужно ли открывать коробку или нет? не может ли быть такое что сам шрус нормальный а подшипник на котором он сидит в коробке уже умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSmaLLx Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У меня тоже этот шруз гуляет,но я езжу и вроде бы норм,а коробка не воет! Звонил по ремонту сказали что там подшипник не реально поменять , надо коробку Б/У в хорошем состоянии!!!поэтому я и решил повременить с этим!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbaradi Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 но у меня гудит как в самолете. судя по каталогам не вижу особых проблем в его замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.