satini Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ребят такая ситуёвина. где-то от 100 до 130км/ч бьёт руль нормально так бьёт, аж рука дрожит потом всё ок, диски 18 недавно купленные соответственно проверены, ровные. В пятницу был в сто смотрели подвеску сказали как новая.. что это может быть? сход развал? может ли из-за него такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 мне кажется, кривой баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Балансировка колес нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хз при покупке дисков делал в норм шиномонтаже балансировку.. ок, понял) поеду на выхах в рлд) всем спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ребят такая ситуёвина. где-то от 100 до 130км/ч бьёт руль нормально так бьёт, аж рука дрожит потом всё ок, диски 18 недавно купленные соответственно проверены, ровные. В пятницу был в сто смотрели подвеску сказали как новая.. что это может быть? сход развал? может ли из-за него такое быть? это тормозные диски....меняй сразу с колодками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ребят такая ситуёвина. где-то от 100 до 130км/ч бьёт руль нормально так бьёт, аж рука дрожит потом всё ок, диски 18 недавно купленные соответственно проверены, ровные. В пятницу был в сто смотрели подвеску сказали как новая.. что это может быть? сход развал? может ли из-за него такое быть? это тормозные диски....меняй сразу с колодками +1 много раз сталкивался с такой проблемой) но на мазде пока такого не было рано ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ребят такая ситуёвина. где-то от 100 до 130км/ч бьёт руль нормально так бьёт, аж рука дрожит потом всё ок, диски 18 недавно купленные соответственно проверены, ровные. В пятницу был в сто смотрели подвеску сказали как новая.. что это может быть? сход развал? может ли из-за него такое быть? это тормозные диски....меняй сразу с колодками диски при торможении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну так если диски то при торможении должно бить или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 и на разгоне в том числе! смотря как диск ушатан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Затяжку гаек проверял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 у меня на 9-ке) было я понимаю что это вещи не сравнимые ) мазда и тазик) но после того как я подушатал тормозилки было следущее до 100 км\ч машина идёт как по маслу от 100 до 130 как в зоне торбулентности)))))))))) руль бьёт, всё трясётся, пипецй короче) после 130 опять как по маслу я первый раз когда столкнулся с этой проблемой задолбался с балансировками, сходами развалами и т.д.)) потом мне сказали что эт типа диски тормозные мол типа на определённой скорости там происходит резонанс и всё трясёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 у меня на 9-ке) было я понимаю что это вещи не сравнимые ) мазда и тазик) но после того как я подушатал тормозилки было следущее до 100 км\ч машина идёт как по маслу от 100 до 130 как в зоне торбулентности)))))))))) руль бьёт, всё трясётся, пипецй короче) после 130 опять как по маслу я первый раз когда столкнулся с этой проблемой задолбался с балансировками, сходами развалами и т.д.)) потом мне сказали что эт типа диски тормозные мол типа на определённой скорости там происходит резонанс и всё трясслось +1005000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 :cool2: благодарствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне помогла замена комплекта диски+резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.