bodri Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сигнал не сигналит, открыл капот, а сигнал немогу найти, подскажите пож. где он может быть. П.С.: на всякий случай - 2005 2.0 АТ (Америка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну не знаю как в Америке, но на на европейский он находится на левом переднем лонжероном прям за бампером. С верху его по моему не видно, надо бампер снимать. если что поправьте меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodri Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну не знаю как в Америке, но на на европейский он находится на левом переднем лонжероном прям за бампером. С верху его по моему не видно, надо бампер снимать.если что поправьте меня ) А снизу подлезть можно? И ещё вопрос: Посоветовали поставить Волговский сигнал, типа гудит лудше, возможно ли его поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А снизу подлезть можно? но сложно... И ещё вопрос: Посоветовали поставить Волговский сигнал, типа гудит луЧше, возможно ли его поставить? да :) и вообще, их как бы там должно быть 2 по краям... на лонжеронах, с внеших сторон... use поиск тема уже обсуждалась, где-то даже фото были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodri Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 про сигнал нашел только это Гудеть, так гудеть! Любое ментовское СГУ переплюнет! через пару дней залезу гляну, где, что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.