mattscum Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 mazda 3 sport 2008г,в поставил амортизаторы bilstain B6 (перед/зад) + пружины eibach -30 и теперь при повороте руля в крайнее левое или крайнее правое положение начинает что то щёлкать в чем может быть проблема? опорные подшипники новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я так понял что ты поставил с занижением на -30 Посмотри. Может у тя теперь при повороте колеса за кузов или за подкрылки цеплять стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 mazda 3 sport 2008г,в поставил амортизаторы bilstain B6 (перед/зад) + пружины eibach -30 и теперь при повороте руля в крайнее левое или крайнее правое положение начинает что то щёлкать в чем может быть проблема? опорные подшипники новые. сход - развал делал??? имхо стоит кони (по кругу аммики и пружинки) - 40 мм + сам пилил жопу на 1 виток. без нариканий. Сгоняй на сход-развал... м.б. колеса "завалины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 неужели, так надо ОРАТЬ???? Измени название темы...! Я думал, что тот случилось, человеку помощь нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mattscum Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 прошу прощения,не знаю как сменить название темы..) сход-развал делал. был сегодня в сервисе,сказали типа что это так опорные подшипники скрипят когда трутся об пружины... то есть возможно они притрутся через некоторое время и будет всё ок,а мб и нет. может кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 прошу прощения,не знаю как сменить название темы..) сход-развал делал. был сегодня в сервисе,сказали типа что это так опорные подшипники скрипят когда трутся об пружины... то есть возможно они притрутся через некоторое время и будет всё ок,а мб и нет. может кто сталкивался с таким? не уверен, у м еня машина примерно через 7 дней "ппц" как просела 2-3 см. Ну это бысто у меня просела, обычно 14 дней max, я просто тяжеловесов катал двоих сзади ^_^ поэтому со-временем лучше явно не станет, т.к. просядет авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mattscum Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а где связь между просевшей машиной и скрипом опорных подшипников?) так то пускай проседает хоть на сколько...) лишбы не скрипело ничего,а то такой звук при повороте как будто я управляю деревянной колесницей)) интересует вопрос: было ли у кого нибудь также и пройдет ли это само собой? или менять подшипники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mattscum Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 проехал 600км,скрипит меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksr Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Аналогичная подвеска, работает бесшумно с самого начала, может косяк в сборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mattscum Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 2 раза пересобрали, скрип паходу из за новых опорных подшипников... я в руках прям держал и крутил этот подшипник и он скрипит когда об пружину трется.. недельку поезжу если не пройдет буду менять подшипник. причем скрипит теперь только справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mattscum Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 решил проблему. оказалось вообще это шток в амортизаторе такой звук издавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mattscum Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не,не решил проблему пружины трутся об опорные подшипники и издают дебильный скрежет! че делать то?!? подшипники новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не,не решил проблему пружины трутся об опорные подшипники и издают дебильный скрежет! че делать то?!? подшипники новые! Одень на виток пружины какой нибудь шланг ( так называемый кембрик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mattscum Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 посмотрел на драйве твою машину,у тебя тоже стоят bilstein b6 + Eibach даже подшипники такие же стоят... не было у тебя скрипов? или ты сразу шланг одел?) я так понимаю на верхний виток то шланг одевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 посмотрел на драйве твою машину,у тебя тоже стоят bilstein b6 + Eibach даже подшипники такие же стоят... не было у тебя скрипов? или ты сразу шланг одел?) я так понимаю на верхний виток то шланг одевать? Ну ничего не одевал - все отрабатывает на 99%. Ну были случаи стуков у других - в том числе у тебя. Хз почему - проэксперементируй - хуже не будет. Одень и на верхний и на нижний виток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.