ac-id Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 приветствую вас одноклубники... проблема такова: проснулся одним прекрасным утром, подхожу к своей ракете и вижу очаровательную картину!!!!! на задней двери ни одного шильда не осталось, а только дыры на их месте)))) ладно хоть сняли умело... вопрос таков: каким методом они прячутся???? или может кто посоветует что нить по оригенальней???? может есть у кого знакомые кто делает качественные шильды???? короче помогите кто чем может))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Это называется шейвинг, от англ. Shave — бритье. После того, как их сняли, дырки завариваются, шлифуются, грунтуются и дверь красится целиком. Я себе так сделал, но в момент когда на двери была вмятина. Вообще думал ее не делать, так как не видно не хира, но сделал себе подарок на НГ. На самом деле здорово смотрится ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я пример так и представлял, но это дорого и не охота целую дверь красить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я пример так и представлял, но это дорого и не охота целую дверь красить.... Увы, но так оно и есть. Где-то в 5 рублей это все выйдет. Говорю, чще всегошэйвинг делают во время ремонта двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я пример так и представлял, но это дорого и не охота целую дверь красить.... Красят ее локально. Себе делала в Автодате, когда тоже оторвали, но мне косякнули - поцарапали краску в добавок к оторванному шильду. Может и дорого, зато не видно ничего, крышка как будто так и была. Видела как-то красных хэтч с заделанными дырками - в глаза бросается, что там чето заделано, вид конечно ахтунг если честно. Хоть и видно, что старались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 пятерик это не дорого у нас червонец на нормальной станции попросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А под какими именно знаками дырки? Хотел себе сам оторвать - но дырки в двери мне ненужны и дверь красить не хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 под логотипом mazda две и под надписью mazda3 три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо, буду знать. думал они без дырок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 будешь отрывать дай знать заберу))))))!!!! да кстате народ!!!!!! может конеш это уже все знают. однако эта инфа будет интересна и тем кому оторвали шильды и тем кому стоковые шильды просто надоели... ссылочку кинули одноклубнику (оригинальные шильдики), но она на соседний клуб хонды и работы там не посмотреть... http://my.mail.ru/#page=/bk/gravplus/ так вот я их надыбал в "мой мир" где можно и связаться и работы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ac-id Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 /////// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.