Xander Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У них там в партерах появился новый техцентр "Лантек". Раньше они занимались ремонтом БМВ и начинали как раз как клубный техцентр. К ним ехали с бмвклуба, с е39клуба и так далее. В итоге очень много автомобилей прошло через не качественный ремонт и многим так и не вернули деньги. Отзывами забит весь интернет. В итоге данный техцентр соскочил с БМВ и перешел на Мазду. На мазда6клубе уже многие бмвшники отписались и предупредили всех каким ремонтом занимается данный техцентр. Но все сообщения трут админы... Не могу поверить, что админам пох на соклубников, главное бапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Думаю все не так. Скорее всего писавшие отзыв не владеют ситуацией. Возможно сменился хозяин сервиса и он хочет восстановить репутацию. Даже может дошло до старого владельца и он заипался вставлять зубы. Не нужно делать таких поспешных выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Думаю все не так. Скорее всего писавшие отзыв не владеют ситуацией. Возможно сменился хозяин сервиса и он хочет восстановить репутацию. Даже может дошло до старого владельца и он заипался вставлять зубы. Не нужно делать таких поспешных выводов. Хозяин тот же) Работники те же) Читаем, что пишет сотрудник сервиса на мазда6.ру по поводу БМВ и владельцев :"Тороплюсь вас расстороить,что задача вашего руководства вами не выполнена-ТЦ Лантек процветает,и клиентов у него хватает без ваших б\у машин(по 10-му пругу)Дружеский совет-накопите денег на новую машину,а не ездейте на помойках,глядишь таких постов не будет!!!" Хорошо, что админы бмвклуба одумались и удалили их из партнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Думаю все не так. Скорее всего писавшие отзыв не владеют ситуацией. Возможно сменился хозяин сервиса и он хочет восстановить репутацию. Даже может дошло до старого владельца и он заипался вставлять зубы. Не нужно делать таких поспешных выводов. Да ладно тебе, люди просто так писать тоже не будут не дети уже! Если у центра репутация испорчена то ее уже не востановить Потому что люди туда уже не поедут! Пусть админы сообщения трут это все бесполезно. Язык до киева доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не удивлен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Олег Ромео должен быть в курсе, а значит у нгео были причины для положительного решения вопроса о партнерстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да ладно тебе, люди просто так писать тоже не будутне дети уже! Если у центра репутация испорчена то ее уже не востановить Потому что люди туда уже не поедут! Пусть админы сообщения трут это все бесполезно. Язык до киева доведет. Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да хрень все это) ) ) все равно клиентура будет! это как с атц москва, все знают, что там нефиг ничего покупать.. и что в итоге.. процветает и пахнет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да хрень все это) ) )все равно клиентура будет! это как с атц москва, все знают, что там нефиг ничего покупать.. и что в итоге.. процветает и пахнет!! Там у них все просто на лоха поставлено! Знающие люди там себе покупать не чего не будут. Люди передают друг другу инфу! Данный топик уже прочитало не мало людей! Каждый из них скажет кому нибудь из своих знакомых, тот другому и тд. Так что репутация испорчена причем значительно. Во всяком случии на этом сайте, это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поголовный расстрел виновных(доказанных) решит проблему 100%. Если нет - ракетой по сервису.. :good: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не могу поверить, что админам пох на соклубников, главное бапки... мой кореш выходил на администрацию нашего клуба с предложением по оринальным запчастям для клубней по закупочным ценам. Почему-то даже не попросив прайс, ответили что "наша фирма в ваший услугах не нуждается". Наверно это и есть забота о клубнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не могу поверить, что админам пох на соклубников, главное бапки... мой кореш выходил на администрацию нашего клуба с предложением по оринальным запчастям для клубней по закупочным ценам. Почему-то даже не попросив прайс, ответили что "наша фирма в ваший услугах не нуждается". Наверно это и есть забота о клубнях. а зачем разрушать монополию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.