Phrozen Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Записывайтесь :) 1) Миша а я не поеду у меня зачетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSM Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Буду пробывать, стараться и пытаться :) Запишите меня добровольцем Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 1) Миша 2) DSM 3) Spol DSM Занятие только 2300 стоить будет (поворот на 90 градусов с заносом задней оси)? ты как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ну наконецто кто то еще поедет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSM Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Spol а я все равно ХОЧУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSM Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А чем ваще цена определяется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 По прямой или с поворотами :) прямая 1400, прямая и повороты 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Эх, нибудет занятия, Миша звонил сказал шо поедет на свадьбу ну тогда до 9го... Хотя есть небольшая вероятность что я сдам все зачеты за 2 дня и поеду с вами :) Буду стараца, отпишу в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSM Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Эх, нибудет занятия, Миша звонил сказал шо поедет на свадьбу ну тогда до 9го... Хотя есть небольшая вероятность что я сдам все зачеты за 2 дня и поеду с вами :) Буду стараца, отпишу в пятницу ЧЕТО нифига не понял ???? хто такой Миша??? причем тут свадьба? почему из-за Мишиного мероприятия не будет занятий??? И ВАЩЕ не понял куда тогда ты собрался если ничаго не будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Обьясню :) Нужно 3 человека минимум Миша ето человек, которого на форуме нету, но он был третим, со мной и Олегом (Spol) Если я поеду - занятие будет, т.к. я буду третий :) Я скорее всего поеду, у меня тока один зачет на ети 2 дня, но я нифига не ходил на этот предмет весь семестр :) надеюсь сдам :)))) Постараюсь отписать как можно раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSM Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Я ВСЕ ПОНЯЛ!!! Нас должно быть мин. 3!?(Phrozen помойму по тел. говорил) Значит нам нужен ТРЕТИЙ!!! Надо искать... был один товарищ в свое время с ним собирались пойти учиться в DRIVING ART... поковылял ему дозваниваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSM Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Я скорее всего поеду Я верю в тебя!!! Ты справишся! На тебя все маздоводы смотрят!!! в общем "К черту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Тогда если кого-то найдешь - напиши тут или позвони мне, я позвоню туда и скажу что вы приедете :) ну или что мы все приедем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSM Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 телефона нету... давно энто было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну значит буду я стараца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSM Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Нашелся доброволец!!! Записывайте: Артем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот неприятность - позвонил сейчас хотел вас записать, а там оказываеца в тушино будут показательные заезды каких-то правительственных машин и аеродром закрыт для нас Извините В следующую субботу сказали можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSM Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Сцука... У меня ксати вопрос такой, мне на него уже отвечали (про прямые и повороты) НО перейдя по ссылке: Программа состоит из двух занятий*: Занятие № 1 • посадка, техника силового руления • маневрирование • эффективный разгон • работа колёс, торможение на дуге • экстренное торможение • скольжение передних колёс • скольжение задних колес, стабилизация автомобиля при заносе • разворот на 180град., волчок Занятие № 2 • посадка, техника силового руления • маневрирование • расчёт боковых ускорений • разворот (подготовка к повороту) • переставка (экстренное перестроение) • торможение с переключением (для МКПП) • длительное скольжение, управляемый занос • полицейский разворот Для Вашего удобства, график занятий следующий: Дата / Время 13.01.2007 20.01.2007 27.01.2007 03.02.2007 10:00 - 12:00 Занятие № 1 Занятие № 2 Занятие № 1 Занятие № 2 12:10 - 14:15 Занятие № 2 Занятие № 1 Занятие № 2 Занятие № 1 Вы сможете записываться на те дни и время, которые Вам удобны. Полная демократия – записываетесь на любые занятия, в любые дни, в любой последовательности – занятия равнозначны по насыщенности, эффективности и объему материала. Минимальное число участников на занятии – 3. Стоимость занятия – 1400 руб. Запись… ГДЕ ТУТ ПРО 2300!!! ДАВАЙТЕ НАМ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А тут и про повороты нислова :) 1400 ето прямая вот примерно такое было наше первое занятие http://diman2k.pisem.net/Winter.avi На первом занятии учат сидеть, крутить руль - ето полчаса где-то, мож минут 40, потом ездить :) а дальше уже по твоему желанию можно, а можно как инструктор счиает нужным :) Кстати всё, что описано выше мы прошли :) не на двух занятиях правда, патамучто ето анрил :) за 2 занятия можно теорию рассказать и по паре раз попробовать :) не больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSM Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Занятие № 2 • маневрирование • расчёт боковых ускорений • разворот (подготовка к повороту) • длительное скольжение, управляемый занос СКАЖИТЕ как это все сделать на прямой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Там прямая как 4-5 полосная дорога :) ето всё делается на широкой змейке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSM Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Уясно... Ссылка не откр. Выкладывали еще куда нибудь ролики, может на мейле???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 http://video.1pr.ru/video/videocd.mpg 140 Mb - 14 минут http://video.1pr.ru/video/rolik.mpg 50Mb - 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSM Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Админы умники, .мпг заблокировали... Пошел с ними разговаривать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 прально сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения