Carmolis Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 а плакаты свистелки пыхтелки брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Carmolis пыхтелки не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitri4 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я так понимаю, что в связи с товарняком воскресной игры на Салюте не будет? Если все таки действительно огласят место и время, то постараюсь приехать и поболеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 то постараюсь приехать и поболеть +1 если удасться вырваться приеду поболеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 МЕСТО? ВРЕМЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 sterv@ Чёрт. А я и не додумался покрупнее и поцветастее вопрос написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 sterv@ там же где и всегда играем по воскресеньям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Eyes Спасибо Тогда, наверно, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 а на выезде в след воскр?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 приеду побегать если возьмут ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 я за буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Rainbow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Rainbow не любишь ты нас! =( или ты будешь "засланым казачком" ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну ну!!!Rainbow. На бровке за нас постоит. Травку пощиплет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 так я не понял в воскресенье на салюте А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Shab ага,в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shab Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 значит будет таворняг??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ребзя, Надеюсь на вас.... Буду болеть и переживать.. НЕ ПОДВЕДИТЕ!!!! Кто нибудь включите Аську на Мобиле во время игры... ( транслируйте мне игру) ВСЕМ ПРИВЕТ... Буду во вторник.... ( Prague ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 davka Прага???зайди в апсентбар(он там маленький,но резвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Dave о чем ты?? какие наезды?? Eyes ты за своим концом следи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ПОСТОРАЮСЬ БЫТЬ! ПРОТУСТИЛ ТРЕНИРОВКИ ТАК КАК ЕЗДИЛ НА ДАЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Товарняк- это что? это поезд из 40 вагонов с тушенкой.. будет разгружать, мы командовать и бабло делить Это ты у нас будешь разгружать, а мы бабки делить!!! Без наездов на клуб!!! мда, серёг, у мдклуба явно проблемы с чувством юмора, в принципе как всегда, ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 МУЖСЧИНЫЫЫЫЫ!!!!!ВЫ ВООБЩЕ ЗАВТРА СОЬИРАЕТЕСЬ??? ГДЕ АЖИОТАЖ,,, ГДЕ ЖАЖДА ПОБЕДЫ???? ЗИГ-ЗАГ... ты ВРАТАРЬ?!!! НЕЯВКА РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ДЕЗИРТИРСТВО... БУДЕМ БОЛЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Kstasa к тебе есть дело СТАС! привет! НАРод отнеситесь проще!! не будет рубилово никакого! у нас не первый состав приедет а просто парни которыехотят в воскресенье приятно - спортивно провести время! не раздувайтеслона из мелочи)) до встречи завтра на поле! PS у нас не будет болел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения