Pahan Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Народ, а не подскажите как можно заиметь себе реснички на матрёну надо ли их гденибудь закзывать или они есть гденибудь в свободной продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Pahan123, можно попробовать заказать у Эльдара с *** форума, стоимость 1200р, можно заказать в мс дизайне, стоимость не знаю и вроде в точке тюнинга они были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 а че такое реснички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Eyes 1. накладки на фары 2. роговые наросты на веках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 а теперь ответьте мне зачем звездочки вместо слова? я вроде слово "куй" не писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 а теперь ответьте мне зачем звездочки вместо слова? я вроде слово "куй" не писал! Отвечу. Все слова с напоминанием о том что ты написал, у нас закрашиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 PRO автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 rockwork да..надо это выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 PRO это бред! во 1х я тот сайт не рекламировал, во 2х я даже его адрес не написал, я просто посоветовал человеку где можно приобрести! или у нас война с "***" сайтом? =)) сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения