Pancho))) Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 всем привет! народ не подскажете там где отмечено красным у вас стоят дополнительные пыльники от грязи? или тока у меня их нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у меня стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у меня 11 год. владельцы 11-х годов посмотрите пожалуйста и по возможности можно фото, что бы если что ОД тероризировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 всем привет! народ не подскажете там где отмечено красным у вас стоят дополнительные пыльники от грязи? или тока у меня их нет?) Это технологические отверстия, для стока воды из двери. У меня ни чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 авто 2010года выпуска, никаких пыльников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня стоят А что у вас там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня стоят А что у вас там стоит? там должны стоять пластм. заглушки с резиновой шторкой - короче система ниппель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну теперь я спокоен)))всем спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а я думал что отверстия для стока воды это, хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisha Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 надо будет посмотреть, но кажется никаких заглушек в двери нет, все как на фото...авто 2010 года... у кого стоят заглушки киньте фоткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 GA2A-58-867A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 как этот номер относится к нашим машинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 как этот номер относится к нашим машинам? ну это я на своем примере дал, 2007г. седан. Но я думаю они все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 блин, только что из машины и забыл глянуть :) завтра погляжу теперь, но мне кажется там ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня нет ничего, только шумку чуть-чуть видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тоже нет(( авто 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет никаких заглушек и у меня (2010) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisha Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) а у кого есть? у меня есть, видать на новых кузовах не предусмотрены. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Rif249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А для чего этот пыльник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World56 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А для чего этот пыльник? Пыльник нужен чтобы пыль не попадала через эти отверстия во внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А для чего этот пыльник? Пыльник нужен чтобы пыль не попадала через эти отверстия во внутрь Понятно, значит надо купить, а каталажный номер подскажите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в новых кузовах вобще ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А почему нет? Экономят японцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на всём они экономить стали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения