MultyCross Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 :helpsmilie: Штраф за парковку на "зеленке" - 4000 руб. не лишние, помогите отмазаться! Ситуация: Соревнования на стадионе Останкино, стоял весь день на правильном месте, пошёл дождь, спрятал щенка в машину, и чтоб он не волновался, подогнал машину поближе, на травку. Пришли ППС (ГНР) и сфоткали, мол стоишь на газоне (ст. 4,41 Закона Города Москвы №45), потом утащили меня в ОВД Останкино. Выдали постановление... Сегодня пришла повестка и квитанция на 4 тыр. :( , вот хочу завтра приехать и разъяснить ситуацию старшему(иле группе разбора). Вопрос: Что говорить, и какие доводы приводить? (доводы, что первый раз и японская машина не "течет" - не прокатили <_< ) Помогите! Как можно отмазаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 готовь 4р или клади болт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я к тебе домой в дождик приду, но на носочках дырочка будет, так я разуваться не стану, в сапожках потопчу, подотрёшь потом, ладно? Так и с газончиками. Для красоты они, а не для парковки испуганных щеночков. Готовь 4тр и чисть карму от заочных плевков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Проблемы имеют особенный прок - становишься сразу умней. Заплати бабло и спи спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Да уж, клубни поддержали... Самое смешное, что сам работаю в садовоогородной компании ))) Но обломнее всего, что мои 4 тр пойдут в казну города не понятно на что, а тот "ущерб", который я причинил травке, настолько незначителен, по сравнению с городом в целом, согласен, каюсь, но ведь более выгодное для обоих сторон наказание будет - обязать меня посадить на этом месте дерево (плодовое напр.) с предоставлением чеков и фотографий до и после. Согласитесь, и мне урок и труд, и городу полезно ))) Буду ходатайствовать об этой "мере наказания", не даром юрфак закончил. http://maps.yandex.ru/?um=HXk4M5OQ2tbkfbDE...3bfYN&l=sat вот карта Изменено 7 сентября, 2011 пользователем MultyCross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Фига се у вас штрафы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да уж, клубни поддержали... Самое смешное, что сам работаю в садовоогородной компании ))) Дружище, ну а что остается ? Конечно , мы понимаем ситуацию и мы на твоей стороне :) Не унывай - заработаешь ты еще эти 4кР ;) Зы. любой опыт полезен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да уж, клубни поддержали... Самое смешное, что сам работаю в садовоогородной компании ))) Дружище, ну а что остается ? Конечно , мы понимаем ситуацию и мы на твоей стороне :) Не унывай - заработаешь ты еще эти 4кР ;) Зы. любой опыт полезен ;) Спасибо, я не за 4к волнуюсь, а за сам факт, на что они пойдут, уж явно не на озеленение города(((( и напрягает соразмерность ущерб/штраф.Вот ни следа не осталось, на том месте, травка зеленая, земли не видно, а осень с зимой неизбежны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) за двоилось сообщение, сори Изменено 7 сентября, 2011 пользователем MultyCross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот ни следа не осталось, на том месте, травка зеленая, земли не видно, а осень с зимой неизбежны )) Резина хорошая - малое удельное давление на грунт - раз следа нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да уж, клубни поддержали... Самое смешное, что сам работаю в садовоогородной компании ))) Но обломнее всего, что мои 4 тр пойдут в казну города не понятно на что, а тот "ущерб", который я причинил травке, настолько незначителен, по сравнению с городом в целом, согласен, каюсь, но ведь более выгодное для обоих сторон наказание будет - обязать меня посадить на этом месте дерево (плодовое напр.) с предоставлением чеков и фотографий до и после. Согласитесь, и мне урок и труд, и городу полезно ))) Буду ходатайствовать об этой "мере наказания", не даром юрфак закончил. http://maps.yandex.ru/?um=HXk4M5OQ2tbkfbDE...3bfYN&l=sat вот карта Блин ну а как ты хотел? Тебя поддержали когда сказали готовь бабло и не парь мозг милиционерам. Ведь реально не прав. Одно дело когда где-то подловили менты и разводят,то тут клубни поддержат,а когда явно нарушил и просишь совета как отмазаться....искать на будущее знакомых в погонах с большими звездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да уж, клубни поддержали... Самое смешное, что сам работаю в садовоогородной компании ))) Но обломнее всего, что мои 4 тр пойдут в казну города не понятно на что, а тот "ущерб", который я причинил травке, настолько незначителен, по сравнению с городом в целом, согласен, каюсь, но ведь более выгодное для обоих сторон наказание будет - обязать меня посадить на этом месте дерево (плодовое напр.) с предоставлением чеков и фотографий до и после. Согласитесь, и мне урок и труд, и городу полезно ))) Буду ходатайствовать об этой "мере наказания", не даром юрфак закончил. http://maps.yandex.ru/?um=HXk4M5OQ2tbkfbDE...3bfYN&l=sat вот карта Блин ну а как ты хотел? Тебя поддержали когда сказали готовь бабло и не парь мозг милиционерам. Ведь реально не прав. Одно дело когда где-то подловили менты и разводят,то тут клубни поддержат,а когда явно нарушил и просишь совета как отмазаться....искать на будущее знакомых в погонах с большими звездами. Был сегодня там, пришлось платить, урок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=35178 вроде как разрешено в некоторых случаях:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я бы вообще такую тему бы не заводил,что бы не позорится....имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я бы вообще такую тему бы не заводил,что бы не позорится....имхо Смешной Вы народ... Как мазы и камазы по городу ездят и коптят, реально коптят (особенно, когда постоишь в пробке рядом, даже с/фильтр не задерживает) , так никто не возникает, ничего страшного! Или люмпены на привокзальных территориях и дворах воняют, тоже норма? А бычки/фантики/тару на асфальт кидают тоже ничего? А как на нормальной японской машине на дикую травку на 30 мин. в ж@пе географии встанешь, так подонок и негодяй, обоср@авший весь город!!! Я же не на последний пяточек травы во дворе свой Курузак-говн@мес под 3 тонны веса поставил. С осадками на траву и деревья попадает столько металлов и кислот с щелочами, что мои 30 мин парковки 0,1% не заполнят!!!! Опозорился лишь тем, что попросил помощи у таких, как Вы! Законы не всегда соответствуют нормам человеческой жизни, а самое главное, что их трактуют по разному! Я как юрист могу вам это гарантировать, есть практика, когда адвокаты так извращают, всем известные законы так, что на свободу выходят убийцы и воры рецидивисты, и наоборот, страдают невиновные люди. О чем Вы говорите? ....имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я бы вообще такую тему бы не заводил,что бы не позорится....имхо Смешной Вы народ... Как мазы и камазы по городу ездят и коптят, реально коптят (особенно, когда постоишь в пробке рядом, даже с/фильтр не задерживает) , так никто не возникает, ничего страшного! Или люмпены на привокзальных территориях и дворах воняют, тоже норма? А бычки/фантики/тару на асфальт кидают тоже ничего? А как на нормальной японской машине на дикую травку на 30 мин. в ж@пе географии встанешь, так подонок и негодяй, обоср@авший весь город!!! Я же не на последний пяточек травы во дворе свой Курузак-говн@мес под 3 тонны веса поставил. С осадками на траву и деревья попадает столько металлов и кислот с щелочами, что мои 30 мин парковки 0,1% не заполнят!!!! Опозорился лишь тем, что попросил помощи у таких, как Вы! Законы не всегда соответствуют нормам человеческой жизни, а самое главное, что их трактуют по разному! Я как юрист могу вам это гарантировать, есть практика, когда адвокаты так извращают, всем известные законы так, что на свободу выходят убийцы и воры рецидивисты, и наоборот, страдают невиновные люди. О чем Вы говорите? ....имхо Тут вроде вашу ситуацию обсуждают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тут вроде вашу ситуацию обсуждают) Ну я про себя и пишу! Короче, я не считаю себя виноватым, потому как государство закрывает на все остальное глаза, и с осадками проходящими через городской смог, на любую поверхность (в т.ч. на травку), попадает столько химии, что Вам и не снилось... А Вы меня стыдите, что я выложил такую ситуацию на обозрение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) По-моему, всё ясно. Газон портить нельзя. Неправ, поймали — плати молча. Камазы и "забыливкакойрашкеживёте" — в отдельных темах. А если хочется зажысь™ потрындеть, то милости просим в Оффтопик )) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Maxiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Смешной Вы народ... Ага :) Но смешнее здесь ты получился. Факт. Нарушил-плати. Вопросов нет :) Тем более, ты, как юрист, сам в курсе, что нельзя так делать. Ты дал теду- мы обсудили. Конечно, если ты против штрафа - у тебя есть возможности обсудить это с законодателями. Что до "коптилок" - есть норма по дымности для дизелей. Фотаешь\видео с номером паровоза и в гаи. Дело не в законе, а в отношении к нему. И убийц\воров выпускают не потому что адвокат такой пиздатый, а он просто знает как судье в лапу дать без палева. Вот и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) правильно, что поднял тему, имхо:) если все будем молчать - нас и дальше давить будут :dance: власть надо держать за яйца! или всё так и останется у нас в стране.... как ты понял, тут тебе мало советчиков. вообще, имхо, в суде вроде бы можно придти к общему нештрафному согласию) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Mazda47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 малый штраф, нужно поднять ставки, чтоб чаще думали и тренировали ноги а если юрист и знал что нарушаешь, полагал что получится отмазаться или договориться- ещё и административку вкатать. на других не смотри, отвечай за себя. поймали-плати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я искренне кланяюсь перед Вами и снимаю шляпу, ЕСЛИ все кто в меня кинул тут камнем, ни разу в жизни не нарушили ни одного пункта ни одной статьи Конституции РФ, ГК РФ, КоАПА РФ общих правил и КоАП РФ в части ПДД, ЖК РФ и других нормативно-правовых актов своего субъекта, и не дай бог УК РФ. Если Вы НИКОГДА! не заезжаете за стоп линию на светофоре и уступаете на зебре КАЖДОМУ! пешеходу, не писаете за гаражами во дворе после литра пива и не шумите после 23:00, кидаете бычки/фантики/бутылки, исключительно в урну и НИ РАЗУ никому не нахамили или прилюдно оскорбили, не нарушили авторское право и соблюдаете нормы этикета перед дамами!. Оглянитесь назад, и ответьте себе, какие Вы есть на самом деле! ЗЫ Я не спорю, что я нарушил закон и должен за это ответить, но меня раздражает соотношение ущерба/штрафа и какие все пи@@@тые )))))) (деньги - навоз сегодня нет, а завтра воз, но вот отношение других убивает сильнее, чем кризис (с)) Ещё раз повторю, я спрятал в машине от дождя чужого щенка (из лучших побуждений к человеку и животному), и поставил машину, по ближе к месту проведения соревнований, где уже стояли ещё 2 машины с собаками, но хозяевами машин были женщины, и когда ППС начали фоткать и собирать документы, я предложил отпустить женщин, а сам поехал в ОВД отдуваться за всех.... ...и тут я встречаю булыжник в голову от идеально "белых" и святых людей! Так держать, бей своих, чтоб чужие боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 1. Давай тоже из себя овечку не строй. Что щенку твоему стоило бы ? У меня собака живет в вольере. Есть будка хорошая(только что не отапливается зимой). Живи - не хочу! А зимой спит на снегу. Ты думаешь, этому щенку что то стало бы под дождём ?! МАХ - промок ! Собака - это такой зверь, который генетически предрасположен к непогоде. По крайней мере к дождю. Ни хрена бы этому щенку не стало бы от дождя! 2. Я тебе еще раз говорю - нарушил - плати. Что ты от нас то хочешь? Бунт?! - так поднимай народ! Куле ты сранью всех поливаешь то ?! Да, нарушаем, но к тебе это не имеет никакого отношения - это уже наше дело. Персональное. 3. Если тебе не нравятся законы - имеешь возможность оспорить. 4. Ты не зря тему сделал. Просто немного не так изначально сабж поставил - отсюда и "камни". 5. Предупреждая вопросы: Я нарушаю хронически. Меня лишали за н\с Я всех раздражаю - простите - на правду резок, но это единый путь к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генадий(В) Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Лучший выбор заплатить деньги так как это будет правильно нарушил плати ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Есть сайт замечательный авточмо.ру Извини чувак, но ты полностью неправ и врядли получишь поддержку среди нашего большенства. Меня бесят люди паркующиеся на газонах оприори. Это люди которые срут себе в кровать, а потом там спят. И нет этому оправдания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения