SPRINTER Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Приветствую коллеги подскажите кто нибудь промывал инжектора в МАЗДА СТО ? Каков результат ? Хочу сьездить промыть- расход бензина увеличился. Возд. фильтр в норме, свечи тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 почисть лучше МАФ для начала. а вообще поискать нужно в разделе Сделай сам там много интересной и полезной инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 почисть лучше МАФ для начала. а вообще поискать нужно в разделе Сделай сам там много интересной и полезной инфы Юра, привет! А МАФ - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Юра, привет! А МАФ - это что? датчик массового расхода воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а есть темка как его чистить своими кривульками? ))) и не имея при этом гаража. хочу почистить инж тоже,но гаража нет,а принудительно вентилятор подвести на улице не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ищи в разделе Сделай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINTER Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Парни а где датчик находится я так понимаю он на коллекторе выхлопном находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Парни а где датчик находится я так понимаю он на коллекторе выхлопном находится какой именно датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 МАФ- впускной тракт перед дросселем,к нему гофра такая резиновая идёт, остальные на выпуске- первая и вторая лямда... маф чистить оч просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У меня появился встречный вопрос(извиняюсь если он тупой), а бензин 95 к примеру Ultimate/Pulsar его не промывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kac73 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 почисть лучше МАФ для начала. а вообще поискать нужно в разделе Сделай сам там много интересной и полезной инфы А мне сказали, что МАФ на этих машинах не чистится, там какая то пленка стоит?посмотрел в сделай сам, чистится сам датчик - это штука с боку от корпуса или и внутрь заливается очиститель - где стрелка стоит "туды"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.