eduard_kondaurow Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 друзья-подскажите где можно найти стекло правое передней фары мазда 3 седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_r_e_e Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 друзья-подскажите где можно найти стекло правое передней фары мазда 3 седан Я только слышал и видел, что на ПТФ стекла отдельно продаются, а вот на счет фар не уверен.Поищи на разборках б/у фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня есть с битых фар.Можно попробовать отполировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня есть с битых фар.Можно попробовать отполировать. она у меня мутная внутри-стоят ангельские глазки-по-этому и ищу только стело(пластик) У меня есть с битых фар.Можно попробовать отполировать. за сколько стёклышко отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 просто за так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 готов приехать хоть сейчас!координаты или телефон можно?лучше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 давай свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.