Перейти к содержанию

Иван Охлабыстин президент всея руси!

MegaDen

Президент 2012  

158 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

реально у него шансов почти нет.

но свой голос ему готов отдать за его 6ых детей (!респект!) и чтоб врагу, читай едру, не достался.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Читала сегодня в новостях.

Умный мужик, интересный. с харизмой, интервью с ним как раз смотрела на неделе. Даже б на шоу его сходила, только компанию мне никто не хочет составить :pardon:

А что касаемо в президенты. А почему бы и нет. Я б проголосовала, если б он выдвинулся. Хуже не станет :cool2:

Может это и смешно, но почему бы не попробовать?

Хотя, мне кажется, что победит все равно тот, кто надо...

Я буду голосовать за Прохорова.

Человек заработавший на развале страны в принципе не может быть честным! Если бы выдвинулся хоть один бизнесмен который реально сам с нуля заработал миллиарды, то я бы был за него руками и ногами. А все это сборище псевдо-миллиадреров который заработали на ресурсах страны я бы даже палаткой с пивом не доверил управлять. Вор должен сидеть в тюрьме! А их не сажают, потому что такие же у власти. Как только состав власти сменится (каким то чудом), вот тогда все сядут. Собственно такая же история с хохлушкой длинноволосой. Власть сменилась и сразу всем открыли от куда у нее столько бабла. Реальных миллиардеров можно на пальцах в России пересчитать и при чем одной руки хватит. Остальные это тупорылые дерьмо-недочеловеки которые просто не постыдились украсть когда плохо лежало.

за Ваньку!)))

а тут точно не подтасовывают выборы? а?)))))) а то он почти 70 процев набрал))))

президент Российской Федерации - товарисч Иван Охлобыстин!.... неД... брррр....

я так шутить не умею, уж простите, "иваны" у нас тоже рулили страной в свое время)

Может он и умный, но в политике он не бум-бум. Пусть лучше партию создаст для начала.

По поводу Прохорова у меня два мнения.

1. Он просто для отвода глаз от единороссов. Все же знают, что Путин и олигархи одна песочница.

2. Может и не одна и он как начинающая партия может и проявит себя в первый срок.

Может он и умный, но в политике он не бум-бум. Пусть лучше партию создаст для начала.

По поводу Прохорова у меня два мнения.

1. Он просто для отвода глаз от единороссов. Все же знают, что Путин и олигархи одна песочница.

2. Может и не одна и он как начинающая партия может и проявит себя в первый срок.

Пойми одно. Человека которым всю жизнь двигала жажда наживы нельзя пускать в высший эшелон власти! Потому что все что ему мешало в жизни это отсутсвие этой власти. И как ты думаешь чем в первую очередь он начнет заниматься? Ему нах не нужно себя проявлять, так как черевато стать еще одной загадкой по имени "кэнеди". Он начнет разворовывать все что оставил ему путин при этом делять со прежнему с ним. Ничего не поменяется. Я даже начинаю думать, что выиграет не путин и не медведев, так как их рейтинги в жопе. Им нужно срочно ставить очередную куклу свою, чтобы народ притих на пару лет еще, ожидая чуда от нового президента.

Я однажды спросил одного миллиардера (с каждой купленной пачкой сигарет любых от филип морис вы платите ему в карман) "Почему вы не занимаетесь благотворительностью если у вас денег больше чем можете потратить?" Он ответил просто "Зачем мне это нужно? Все мои грехи все равно не спишутся".

Да пох кто будет презиком, это всё лирика...пилили, пилят и будут пилить. Во власть идут не для понтов и не что бы что то менять...не у нас в стране уж точно :ott:

п.с.

Онатоле в президенты) Вассерман рулит)

onotole_0_1.jpg

Им нужно срочно ставить очередную куклу свою, чтобы народ притих на пару лет еще, ожидая чуда от нового президента.

Есть такая информация в инете и не только, что президентом будет владелец феррари которая щас в АТЦ Москва продается. Он еще боксером был а щас у него свой клуб футбольный.

Только не сразу с выборов, а через год-полтора. Большая вероятность. Но если выставят кандидатуру Иванываныча, то 100% за него проголосую.

я тут на досуге изучала всех кандидатов... о ужас меня охватил.. я пока ничего сказать не могу..

.. а вообще думаю все давно решено и без нас!

я тут на досуге изучала всех кандидатов... о ужас меня охватил.. я пока ничего сказать не могу..

:rofl: и ктож это наш будущий президент?

кстати.. по поводу Прохорова. никогда не проголосовала бы за человека, который выдвигал предложение делать 60ч рабочую неделю, вместо 40ч :)

какой скучный у тебя досуг)

кстати.. по поводу Прохорова. никогда не проголосовала бы за человека, который выдвигал предложение делать 60ч рабочую неделю, вместо 40ч :)

Учитывая сколько сумарно времени вы все уделяете именно работе, то я бы сделал 80 часовую неделю, чтобы получилась хотя бы 30 часовая, но реальная ;)

Учитывая сколько сумарно времени вы все уделяете именно работе, то я бы сделал 80 часовую неделю, чтобы получилась хотя бы 30 часовая, но реальная ;)

у тебя я смотрю тоже времени хватает следить за тем, сколько времени уделяем работе мы ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...