Mazda_3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Доброго дня! Подскажите может было у кого: появился люфт в руле и загремела передняя подвеска на 3.Рычаги в сборе новые, рулевые наконечники сменил, стойки стабилизатора! на помогло! На рейку не грешу по той предчине, т.к. люфт в любом положении руля. Не думаю ,что шток в рулевой весь убитый) Почему-то думаю на рулевые тяги может они? Как лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Скорее всего тяги, от них сильный грохот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Может быть карданчик рулевого вала? У меня на ниссане такая беда была. Он поизносился и появился люфт в руле, а потом руль еще и закусывать начало понемногу при повороте (очень неприятно когда он на место не возвращается или сильно сопротивляется при повороте). Заменил в итоге на ВАЗовский (: бюджетно обошлось. Хотя это всего лишь предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 втулки вала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda_3 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 втулки вала! Есть небольшой люфт если подёргать колёса! А что за втулки вала? Можно артикул или если есть возможность ссылку на магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 втулки находятся по краям рейки и фиксируют вал.ремонт рейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.