serega068 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Здрасте всем! Подкажите беру резину новую Инфинити(китай)205\55\16, мне сказали хоть и китай но однозначно лучше любой нашей. Кто катался на такой какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Наверное никто не катался. Кто тебе сказал, что кетай лучше нашей - плюнь ему в лицо при всех. Но для начала перееби хорошенько с левой(правой) ;) У нас щас на шинные заводы навезли таких технологий, что кЕтаю и не снилось! В такой ситуации я бы лучше выбрал наших - при случае - на порчдок легче судиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega068 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Наверное никто не катался. Кто тебе сказал, что кетай лучше нашей - плюнь ему в лицо при всех. Но для начала перееби хорошенько с левой(правой) ;) У нас щас на шинные заводы навезли таких технологий, что кЕтаю и не снилось! В такой ситуации я бы лучше выбрал наших - при случае - на порчдок легче судиться ;) Я тоже так подумал, и купил нокию тихо мягко и не гавно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.