Romka1990 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Здравствуйте помогите решить проблему с перегревом колодок. Поменял Тормозные диски и колодки Диски texstar колодки TRW после 30 минут езды колодки скрипят как увазик. Ставил какие то фордовские колодки тоже греются и скрипят! Как решить эту проблемму вот думаю купить завтра снова новые колодки(думаю наверное АТЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 с колодками Ате и Дисками Брембо проблем небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у меня и колодки и диски текстаровские, свистят :) но мне пофиг :) главное тормозят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Могу предложить усиленную альтернативу, диски dba и колодки феродо !рейсинг. Стоят чуть дороже оригинала, но проблема перегрева уйдет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Скрип к перегреву никак не относится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 АТЕ рулит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Скрип к перегреву никак не относится! я думаю, автор имеет ввиду просто нагрев. у меня когда холодные, тихо :) пара интенсивных торможений и пищит :) но мне фиолетово :) музяку погромче и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у меня тоже свистели, но пока не притерлись. такой высад был - шо караул! павлево... С другой стороны - слышно начало срабатывания тормозов, что есть очень полезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 дИСКИ ОРИГИНАЛ КОЛОДКИ ТЕКСТАР И ВСЁ ГУД)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ребзя, а давайте узнаем вот чё))))) уважаемый топикстартер, греются какие именно? перед, зад или одно колесо? и как греются? после езды щёлкают типа остывают или просто жар идёт? опиши подробнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka1990 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Завожу машину еду через минут 15-20 посвистывание потом уже начинает конкретно свистеть,а потом вообще как на УАЗИКЕ так свистят что люди оборачиваются =))говорят у тебя мазда или маз. Сначало свистит левое колесо переднее а потом уже вместе воют(обо передних) Диски на греваются так что можно прикуривать пальцы прижигает напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а диски\колодки когда менял тормозуху меняли? Может не отлипают колодки достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.