eeeeeeeeeeeeeeeeeexxxxxxxy Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 добрый день)), будьте людьми, подскажите, нормально ли что при запуске происходит такой звенящий звук где то под капотом продолжительностью буквально 1-2 сек, пока заводишь авто?????????? меня кто то убеждал( не помню кто), что это нормальный характерный звук мазды при запуске????????так оно знает кто нибудь??)))) 1.6 акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 добрый день)), будьте людьми, подскажите, нормально ли что при запуске происходит такой звенящий звук где то под капотом продолжительностью буквально 1-2 сек, пока заводишь авто??????????меня кто то убеждал( не помню кто), что это нормальный характерный звук мазды при запуске????????так оно знает кто нибудь??)))) 1.6 акпп добрый,ну походу дело это цепь, у знакомой был такой же звук при заводки движка,в сервисе ей сказали что это нормальное явление)ну например у меня такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 у всех на акпп такой звук, это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeeeeeeeeeeeeeeeeexxxxxxxy Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а у тебя автомат???????))) но я к тому же........нашел тему где куча постов о том, что жить будет!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 нет у меня мкпп, но на форуме очень часто вижу подобные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У ВСЕХ НА АВТОМАТЕ ТАКОЙ ЗВУК)))))))))автор расслабься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomov Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Кондей случаем не включен? У Меня вроде пока не наблюдалось такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 будьте людьми :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 было много тем об этом, да это нормально на акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1,6 АКПП звучим так же)) Полет нормальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 тему в топку. это особенность авто с АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У меня так тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Суть в том, что в ГТ при пуске разлетается одним разом большое кол-во масла по лопаткам - звенит сам корпус ГТ - отсюда и звук. Бл@ть и че вы кидаетесь на автора - ну не шарит мясо - куле терь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.