balamut Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 sanchez Привет. присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Balamut уже присоединен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 sanchez НУ что Сань.... Милости просим как говорится :)))) 8 го, прям с порога на трассу Короче.... WELCOME А как свою красотку получишь ШАМПАНСКОЕ С НАС :))) ОБМОЕМ ДРУЖНО.... PS У меня тоже красный спорт седан PSS У меня еще и черный спорт седан PSSS ..... ЖДУ Черные спорт хетч Фейслифт в конце мая Pssssssssssssssssss ( только не кому) Хочу MAZDA 3 MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 sanchez вэлкАм (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 davka что-то тебя заело PS да PS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 sanchez превед! рады пополнению AndreMalone флуд! упс, чего это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Balamut davka rockwork привет пацаны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 davka у тя прям целая коллекция будет!!! Клево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 sanchez Привет, а девушка то у тебя на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Kisula3 привет!!! Нет не на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 sanchez А что так? Маздоводка, и не на форуме. У меня вот наоборот))) На 11 трамвае катаюсь, за то на форуме Приводи её))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Kisula3 она стесняется по ходу!!! Постараюсь привести 8-го апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 sanchez предложи ей просто зайти на форум и читать) А когда начнет читать, ей и самой захочется отвечать)) И зарегестрируется)))) Но 8-ого приводи обязательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Kisula3 попробую как ты сказала!!! Может получится!!! Но она 100% со временем подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 sanchez салют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Eyes здаров!!! Рад знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Всем-всем привет!!!...догадывалась о таком сайте...а сегодня кто-то на стоянке воткнул мне визитку с заветным словом МАЗДА 3...и я сразу с бала сюда В декабре 2005 года...в Независимости приобрела очаровательную девочку...темно-синюю с фиолетовым отливом...MAZDA 3 SPORT Хэтчбек 2,0 17 диски...влюблена и побеждена ею... Очень рада, что могу поговорить об этом с вами...да наверное и не только об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Zlata :))))))))))) ну милости просим к нам, в дружную и веселую семью маздаводов :))) Приезжай 8го к мгу, лично со всеми хзнакомится! а чья визитка , если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Zlata Привет. Здесь контакты http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=130 Здесь Дни Рождения http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.p ... sc&start=0 Это то что мы планируем делать 8-го http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=745 можно не участвовать но приехать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 davka :)))...Спасибо!!!...постараюсь быть... ЗЫ: визитка красивая...храню как зеницу ока...покажу при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Balamut Привет:))...спасибо, за контакты...даже попыталась добавить себя...не везде правда получилось...но кое-где:)) ЗЫ: приехать скорей всего смогу...поучаствовать не знаю...езжу я конечно быстро...т.е. красавица моя по-другому не умеет:))...но я лучше просто посмотрю на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Привет)))...Добро Пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Jull Привет:))...Так приятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Zlata...ждем тебя 8 числа и никакие отговорки не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Jull Буду:))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения