Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я нашел мужа вассаге) он еще и очумелый) Васяга-муж вассаги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я нашел мужа вассаге) он еще и очумелый) Васяга-муж вассаги :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я нашел мужа вассаге) он еще и очумелый) Васяга-муж вассаги Тони найди мне кого нибудь.. нормального.. ааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я нашел мужа вассаге) он еще и очумелый) Васяга-муж вассаги зачет) он далеко, в Иваново) Ей я думаю не пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ДЕньги лучше в земле... я не буратино) ТЫ что то путаешь, это не мои слова!!!! Я вот уже две недели как на метро. Экономно. А я уже несколько месяцев, поднадоело знаетели (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я нашел мужа вассаге) он еще и очумелый) Васяга-муж вассаги зачет) он далеко, в Иваново) Ей я думаю не пойдет) ппц ты проработал уже вариант))))) да у него в Иваново-то есть выбор невест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я нашел мужа вассаге) он еще и очумелый) Васяга-муж вассаги :rofl: Jess посмеялась и подумала, а мой Rajon в другом силен! ;):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А я уже несколько месяцев, поднадоело знаетели (((( зато пробок нет) ппц ты проработал уже вариант)))))да у него в Иваново-то есть выбор невест))) ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тони проигнорил меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я уже устала читать....не понимаю уже о чем вы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я уже устала читать....не понимаю уже о чем вы )))) Антон девушкам мужей ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я уже устала читать....не понимаю уже о чем вы )))) кто о чем) не вникай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я уже устала читать....не понимаю уже о чем вы )))) они безедельники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я уже устала читать....не понимаю уже о чем вы )))) они безедельники)) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я уже устала читать....не понимаю уже о чем вы )))) Антон девушкам мужей ищет Поиски мужа - не дело для темы В теме рискуют возникнуть проблемы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пора завязывать с курильщиками прованивается все, что надето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блонда, я вот так сходу не найду) как только, так сразу дам знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блонда, я вот так сходу не найду) как только, так сразу дам знать) ооой было бы чудненько... тех данные дать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пора завязывать с курильщикамипрованивается все, что надето :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :blink: ОБАНА .....да тут еще свахи есть )))) Я думала только у меня хобби такое! 2 пары удачно свела :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Я с вами :) жену хочешь найти?) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 привет, Ослик ты погоди, лет через 10 проверишь удачность союзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да я как поняла, что он где-то далеко...да и, видимо, не проскочило у нас уже с ним искры)))так что не катит))))))) солидная искра проскакивает от хорошего трения, а мы потерлись самую малость, может еще все впереди?! не будь так категорична!!! хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 привет, Осликты погоди, лет через 10 проверишь удачность союзов Привееет )))) НУ я не на срок же их ....один встречаются больше года, другие с моего дня рождения в апреле ))) Поживем увидем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения