Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ууу в армии парням ещё не то приходится мыть))) армия не в счет...я про нее боюсь даже думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 просто я не могу представить, чтобы парень полы мыл))все остальное как-то вроде укладывается в голове, а вот полы нет... :P о, легко. кстати, по некоторым аспектам - это не так уж здорово. если ты самодостаточный - это несколько усложняет семейную жизнь :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Это все что тебе из списка приглянулось ? это то что я хотел бы посмотреть в твоём исполнении. Не хотелось бы испытывать на себе мощь твоего удара каратэ!))) А жаль! ))) Я бы оттачивала мастерство Урамаваши :rofl: всё что хочешь, только не в пах!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 правда, когда начинаю убираться - понимаю что это может не самая лучшая мысль :-)))))) А не проще за 3т.р раз в 1-2 недели приглашать человека для уборки квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тема про секс, а тут про какие-то полы... про удары каратэ... ужас какой-то... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ууу в армии парням ещё не то приходится мыть))) армия не в счет...я про нее боюсь даже думать) вообще, зря. в армию, конечно, нужно идти. жалею, что не сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тема про секс, а тут про какие-то полы... про удары каратэ... ужас какой-то... :lol: Ну так это прилюдия :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 о, легко. кстати, по некоторым аспектам - это не так уж здорово. если ты самодостаточный - это несколько усложняет семейную жизнь :-)))) ))) согласна, мужчина иногда должен быть беспомощным, поэтому ему и нужна женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тема про секс, а тут про какие-то полы... про удары каратэ... ужас какой-то... :lol: Ну так это прилюдия :rofl: Каратэ - прелюдия? Да уж... После такой прелюдии, боюсь, не до секса будет... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 всё что хочешь, только не в пах!!!))))) Тема как раз про пах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А не проще за 3т.р раз в 1-2 недели приглашать человека для уборки квартиры. я никому не доверяю, никто не сделает лучше, чем я сама :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 всё что хочешь, только не в пах!!!))))) Тема как раз про пах !!! ты что, женщина, на святое покушаешься лучше в голову прямой наводкой, в ней всё-равно ничё не осталось?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 о, легко. кстати, по некоторым аспектам - это не так уж здорово. если ты самодостаточный - это несколько усложняет семейную жизнь :-)))) ))) согласна, мужчина иногда должен быть беспомощным, поэтому ему и нужна женщина) по ряду причин, мне все-еще нужны женщины!!! :-)))) хехе. что не может не внушать оптимизм, и веру в будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ты что, женщина, на святое покушаешься лучше в голову прямой наводкой, в ней всё-равно ничё не осталось?!))))) В пах намного проще. До головы можно и не достать. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 по ряду причин, мне все-еще нужны женщины!!! :-)))) хехе. что не может не внушать оптимизм, и веру в будущее. )))))) по ряду причин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А не проще за 3т.р раз в 1-2 недели приглашать человека для уборки квартиры. я никому не доверяю, никто не сделает лучше, чем я сама :cool2: о да, это я прекрассно понимаю. плюс за этими уборщиками нужно следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 спать идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ))))))по ряду причин)) но с возрастом этих причин неизбежно станет меньше :-))) правда любить женщин, похоже, буду до смерти. семейное проклятие. спать идем? у меня еще уборка в разгаре. но ты иди спокойно (хехе), я потом приду!!! ыыы, пардоньте, вырвалось, тема провоцирует! :-)))))) т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вы все еще здесь? в реале секса больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 боа, хитрый ты да) я у всех спросила)) ну убирайся-убирайся, я люблю чистоту... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в реале секса больше обманываешь поди? я выходил тут пару часов назад в реал - нет там никакого секса. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ты что, женщина, на святое покушаешься лучше в голову прямой наводкой, в ней всё-равно ничё не осталось?!))))) В пах намного проще. До головы можно и не достать. :rofl: у меня нога сама уже поднимаеться на уровень головы....так что мне достать ногой сложнее как раз таки до паха :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у меня нога сама уже поднимаеться на уровень головы....так что мне достать ногой сложнее как раз таки до паха :blink: опасная женщина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в реале секса больше обманываешь поди? я выходил тут пару часов назад в реал - нет там никакого секса. ;) ну тут один вариант: просто выходил Ты у меня проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения